CAPILLUS豐盈髮絲:美國修護頭髮專家

你有被脫髮或頭髮變得稀疏的問題困擾嗎?著名的美國修護頭髮專家CAPILLUS能助你輕易解決煩惱!CAPILLUS生產多種不同型號的激光活髮頭盔。現更推出能簡單易用、效果顯著的CAPILLUS豐盈髮絲,適合任何類型男女脫髮者或頭髮稀疏者使用。

CAPILLUS: 美國修護頭髮專家
CAPILLUS: 美國修護頭髮專家

CAPILLUS豐盈髮絲的產品特點:

由跟頭髮相同結構的keratin蛋白質製造而成,CAPILLUS豐盈髮絲採用最高等級的天然角蛋白製成,該纖維由強大靜電感應原理,會緊密附著在你的真髮上,而且不傷頭皮,不阻塞毛孔。在視覺上能令原本細瘦的頭髮變成豐厚的效果,跟真髮完美地混合成一體,完全無法分辨出來。CAPILLUS豐盈髮絲簡單易用,效果亦相當顯著。相對其他修護頭髮的品牌由魚骨、指甲和蹄取得較低階的天然角蛋白纖維造成,CAPILLUS的品質和外觀更勝一籌。CAPILLUS不怕強風和雨,但是可以很輕易移除,只要用普通的洗髮精即可洗淨。而且亦不會沾粘衣物,只要輕輕一拍就可以將掉落在衣物上的髮絲拍落,不會讓衣物染上顏色。

CAPILLUS同時具備不同色澤可供選擇。

立即解決三千煩惱絲帶來的煩惱吧!

使用方法:

  1. 使用時,頭髮必須是乾的。
  2. 打開罐子,在頭上7.5到15公分高的地方,對準要使用的地方,輕輕搖晃CAPILLUS豐盈髮絲,讓纖維滑落到頭髮上,然後用手輕拍,幫助纖維散開附著。
  3. 在前額髮線附近使用的話,用姆指和食指擋住,防止纖維掉到眼睛或者臉上。
  4. 如果看不到中後方的頭髮,可以用另一隻手,拿小鏡子站在一面大鏡子前調整位置,等到習慣後,你可以不需要鏡子就可以很熟練地使用CAPILLUS。
  5. 最後用梳子來整理頭髮,只要30秒就可以看到CAPILLUS發揮功效。

 

注意事項:

  1. 使用完蓋緊蓋子,避免於潮濕處或陽光直射處貯存。
  2. 可和落健同時使用,先用使用落健,過一段時間後,再用CAPILLUS。
  3. 皮膚如有過敏或發癢等症狀時,請暫停使用。
  4. 請遠離火源,並置於乾燥及幼兒取不到之處。
  5. 如掉入眼睛裡,用清水洗淨即可。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE