Avalon GloboCare實現臨床級外泌體生物藥物標準化生產

- 該公司啟動臨床級組織特異性外泌體產品商業化計劃

- 這一里程碑標誌著Avalon藥物開發進入關鍵轉捩點,該公司由此邁入臨床級外泌體產品商業化的下一階段

新澤西州費裡霍爾德2019年6月10日 /美通社/ -- 全球領先的細胞技術和治療藥物開發公司Avalon GloboCare Corp. (NASDAQ: AVCO)今天公佈了一條里程碑式的重磅消息 -- 該公司已實現臨床級幹細胞來源外泌體的生物藥物標準化生產。為達成此目標,該公司之前在威爾康奈爾醫學院(Weill Cornell Medicine)實施了一項由Yen-Michael Hsu博士負責的合作開發計劃。在國際細胞治療認證協會(FACT)、美國血庫協會(AABB),美國病理學家協會(CAP)和臨床實驗室改進法案修正案(CLIA)的共同認可下,這一標準化生產工藝在Weill Cornell通過cGMP(動態藥品生產管理規範)認證的一個細胞治療設施裡完成聯合開發並成功運行。

2019年6月15日,第二屆中國成都國際醫美產業大會,即亞洲同類規模最大的活動將盛大舉行,Avalon屆時會召開新聞發佈會,宣佈啟動外泌體產品商業化計劃,包括一系列非處方護膚和創傷修復產品,這些產品的成分都包含Avalon的臨床級組織特異性外泌體(ACTEX)。除產品商業化外,臨床級幹細胞來源外泌體的標準化生產還將推動Avalon臨床項目的同步開發,包括AVA-202和AVA-203,主要針對血管生成/整形外科再生,以及纖維化疾病的治療。

Avalon GloboCare行政總裁兼總裁、子公司GenExosome Technologies聯合行政總裁David Jin博士表示:「很高興我們的外泌體計劃能夠達到這一重要的發展里程碑。我們期待加速推進針對再生療法的外泌體臨床計劃以及外泌體產品的商業化進程。」

Avalon GloboCare Corp.簡介

Avalon GloboCare Corp. (NASDAQ: AVCO)是一家領先的細胞技術生物藥物開發公司,致力於推動創新、革命性外泌體技術和細胞療法的發展。Avalon還提供策略諮詢和外包服務,幫助客戶在國內和全球醫療保健市場上擴大增長、發展和競爭力。透過旗下子公司GenExosome Technologies Inc.和Avactis Biosciences Inc.,Avalon在外泌體診斷(「液體活檢」)、細胞免疫療法(包括嵌合抗原受體T細胞免疫療法(CAR-T)/嵌合抗原受體NK細胞免疫療法(CAR-NK)),和再生醫學領域逐漸樹立起領先地位。

前瞻性陳述

本新聞稿中包含的某些陳述可能構成「前瞻性陳述」。前瞻性陳述是基於某些假設,對未來事件做出當前預期,包括與任何歷史或當前事實無直接關係的任何陳述。鑒於我們在向美國證券交易委員會提交的文件中所闡述的各種重要因素,實際結果可能與此類前瞻性陳述指出的結果大不相同。除了這些因素之外,受其他一般因素的影響,包括(但不限於)一般行業和市場條件和增長速度、經濟情況,以及政府和公共政策變化,實際未來業績、表現和結果可能會有重大差異。本新聞稿中包含的前瞻性陳述代表了截至本新聞稿發佈之日公司的觀點,這些觀點可能會發生變化。然而,雖然公司可能會在未來的某個時間選擇更新這些前瞻性陳述,但公司明確表示不承擔任何此類義務。這些前瞻性陳述不應被視為代表公司在本新聞稿發佈之日之後的觀點。

CLOSE
CLOSE