Surgical Specialties Corporation 成立Caliber Ophthalmics部門

專注於滿足全球眼科手術市場不斷增長的需求

麻塞諸塞州韋斯特伍德2019年5月21日 /美通社/ -- Surgical Specialties Corporation(簡稱SSC)今天宣佈成立新的業務部門Caliber Ophthalmics。Caliber Ophthalmics是將SSC的Sharpoint™品牌與其日前收購的兩家公司Unique Technologies, Inc.和VPM Surgical, Inc合並後成立。Sharpoint™是值得信賴的知名眼科品牌,50多年來一直服務于眼科醫生。

SSC已任命眼科部總經理兼國際銷售部副總裁Yong Sun擔任Caliber Ophthalmics部門負責人。Sun先生擁有20多年的醫療設備和生命科學行業經驗。他曾在哈佛生物科學(Harvard Bioscience)、Beaver-Visitec International (BVI)、BD Medical Ophthalmics和博思(Booz & Company)擔任一般管理和商業營運領導職位。Sun先生擁有麻省理工學院斯隆商學院工商管理碩士學位。

SSC是眼科市場上最知名的Sharpoint顯微外科手術刀和手術縫合線生產商,自1969年以來一直專注於設計和生產高性能手術刀和傷口縫合產品。公司產品銷往全球90多個國家。在收購Unique Technologies和VPM Surgical後,SSC顯著擴大了在開發和生產眼科手術刀和切割儀器方面的專長,公司還計劃在賓夕法尼亞州成立卓越眼科生產與設計中心。

Surgical Specialties行政總裁Dan Croteau表示:「隨著全球經濟的不斷擴張和人口老齡化的加劇,我們正處於眼科行業的重要拐點。眼護理行業已在技術上取得了顯著進步,與此同時,眼科手術數量也劇增。我們透過成立Caliber Ophthalmics部門,專注於滿足全球眼科客戶不斷增長的需求。」

Croteau先生繼續說:「Caliber Ophthalmics將公司以具有競爭力的成本提供品質、性能和創新的獨特而強大的傳統能力集中在一起。透過任命Yong Sun擔任該部門領導人,我們將能夠繼續提供高質量的產品並持續開展產品創新,同時憑藉更多專長將產品組合拓展至其他類別的眼科產品。」 

Surgical Specialties簡介

Surgical Specialties Corporation總部位於麻塞諸塞州韋斯特伍德,50多年來一直致力於開發和生產品牌和自有品牌及原始設備製造商手術器械。Surgical Specialties Corporation提供市場上最全面的手術刀和縫合線產品組合,包括Quill™自封縫合線等創新產品。SSC專注于超越專業外科市場的需求,與牙科、眼科、整形外科、皮膚科、泌尿科、顯微外科、獸醫和創傷專科領域的企業保持穩定的合作關係。詳情請瀏覽www.surgicalspecialties.comwww.caliberophthalmics.com

傳媒聯繫人:
Matt Bastardi
商業與策略部高級副總裁
Surgical Specialties Corporation
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/326014/Surgical_Specialties_Corporation_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.surgicalspecialties.com

CLOSE
CLOSE