Innoblative的SIRA(TM) RFA電外科設備獲得FDA批准

芝加哥2019年4月10日 /美通社/ -- 致力於開發新一代先進能源外科解決方案的非上市醫療器械公司Innoblative Designs, Inc. (Innoblative)宣佈,該公司的SIRA RFA電外科設備獲得了美國食品藥品監督管理局(FDA)的批准,SIRA RFA電外科設備是一款全新的射頻消融(RFA)施源器,能夠為進行電外科手術 -- 尤其是術中凝血和軟組織消融 -- 提供能量。

史丹福大學醫學院(Stanford University School of Medicine)的外科副教授Brendan Visser博士表示:「SIRA施源器的設計使其居於獨一無二的有利地位,特別適合對表面積較大的區域進行消融。大型球狀施源器能夠最大限度地減少設備的主觀重新定位,帶來更加可控、可預測的消融性能。像這樣的設備以前並不存在,我很高興看到這項手術室中的進步現在能夠幫助病人。」

軟組織的射頻消融已經在多項長期臨床研究中,顯示出能夠減少併發症和再次手術。[1]然而,現有的一般射頻施源器並沒有針對表面積較大的區域進行優化,而這會導致手術時間比較長和消融深度不一。Innoblative的SIRA設備能夠與射頻電外科發生器一起使用,在開腹外科手術中對表面積較大的區域進行凝血和消融,並將重新定位的需求降至最低。SIRA施源器的獨特形狀使該設備能夠以環形形狀發出射頻能量,創造可複製的消融深度。

佐治亞州亞特蘭大迪卡爾布外科診所(DeKalb Surgical Associates)和北方醫院(Northside Hospital)的普通外科醫生Andrei Stieber博士說:「SIRA設備打破了當前RFA和微波治療設備所固守的常規模式。針對表面病變,SIRA可以為腹部外科手術中的常見問題,提供易於使用、直觀和可控制的解決方案。我認為,SIRA設備能夠為外科醫生的醫療設備庫增添一款重要工具。」

Innoblative行政總裁、聯合創辦人Tyler R. Wanke表示:「獲得FDA批准是Innoblative的一座重要里程碑,我們希望能夠在美國市場上對SIRA設備進行商業化開發。在確定最初的適用範圍之後,我們會繼續努力擴展SIRA設備的適用領域,而在這些領域,我們的全新技術能夠為病人照護帶來巨大的積極影響。」

全球消融術市場的產值預測為150億美元左右,其複合年均增長率(CAGR)預計達到13%。[2]癌症發病率的提升是推動這一市場發展的一個主要因素。世界衛生組織(WHO)公佈的統計資料顯示,在全球範圍內,13%的人受到癌症的不良影響,未來幾十年這一比例預計還會上升70%左右。[3]

Innoblative Designs Inc.簡介

Innoblative Designs Inc.是一家醫療器械公司,其使命是開發新一代先進能源外科解決方案,改進外科醫生為軟組織凝血和消融的方式,以便為病人提供更好的治療。查詢詳情,請瀏覽Innoblative.com。

傳媒聯繫人:
Katie Arnold
Sprig Consulting公司
電郵:[email protected]

[1] Innoblative Designs, Inc.文件中的數據

[2] Melvin Bright,2018年1月,全球消融設備市場—趨勢洞察和預測;高成長市場的略評估

[3] Grand View Research公司的市場研究報告,2018年11月,《腫瘤消融市場規模、份額和趨勢分析報告—按治療劃分(外科和經皮)、按應用劃分(肺癌和肝癌)、按技術劃分(射頻和微波),以及細分市場預測,2018年至2025年》網址:https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/tumor-ablation-market 

相關鏈接 :

http://www.innoblative.com/

CLOSE
CLOSE