ConnectedLife 與 Ocean Protocol 合作對抗帕金森病

新加坡2019年3月20日 /美通社/ -- ConnectedLife 和 Ocean Protocol 宣布合作,通過病患數據信息安全共享來促進帕金森病的診斷與治療。

Ocean Protocol Founder, Trent McConaghy
Ocean Protocol Founder, Trent McConaghy

通過結合物聯網(IoT)和深度學習技術,ConnectedLife 不斷收集運動數據,以客觀地監測帕金森病患者的運動症狀。通過新加坡國家神經科學協會與德國及土耳其的其它研究合作夥伴的臨床試驗,ConnectedLife 匯總了帕金森病患者上萬分鐘的自由生活運動數據。該原始數據通過不間斷的監測與處理,建立一個預測模型用以客觀檢測帕金森病運動症狀。Ocean Protocol 提供了能夠在保護隱私和安全的方式下分享病患數據信息的技術平台。

全世界有超過1000萬人患有帕金森病[1]。至今,帕金森病仍無法被治愈,並且目前的治療僅限於緩解症狀,其中最值得注意的是自發性運動的喪失。經過50年的研究,左旋多巴仍被認為是最有效的治療藥物,但長期使用會導致患者產生運動症狀波動和異動症。

隨著物聯網技術的到來,通過收集大量的患者數據用以促進研究與疾病管理。為此,健康數據的共享是非常必要的。但是信任的缺失、隱私以及安全問題讓數據分享變得極具挑戰性。

ConnectedLife 的高分辨率運動和生物醫學數據能提供客觀的症狀監測,並通過 Ocean Protocol 與醫療專業人士分享,幫助其對不同患者進行個性化治療,確保患者處於最佳的治療範圍內,防止不必要的症狀波動及副作用,從而大幅改善他們的生活質量。除此之外,機器學習被用以促進早期診斷的技術發展。

我們熱衷於採用人工智能來解決醫療保健應用的重大挑戰。然而,由於擔憂數據信息的控制、隱私和安全性,這些健康數據往往被鎖定且不被分享。如果能除去這些障礙,就可以幫助數十億的慢性病患者,通過人工智能預防、早期診斷和個性化治療來改善患者的治療效果,提高生活質量。ConnectedLife 首席醫療官 Franz MJ Pfister 博士說道。

Ocean Protocol 能使算法和模型通往數據、接受訓練,然後在不暴露或複製數據的情況下離開,從而在保護隱私和確保合規的同時,釋放數據的潛力Ocean Protocol 聯合創始人 Trent McConaghy 說道。 通過獲得大量數據,人工智能模型的準確性便能大幅提升,由此來解決如通過早期診斷來降低慢性疾病的患病率等的現實問題。Ocean Protocol 很榮幸能與 ConnectedLife 合作,來一起實現這一目標。

關於ConnectedLife

ConnectedLife(健康)是一家醫療保健人工智能公司,其總部位於新加坡,在德國慕尼黑市中心設有一支研發團隊。ConnectedLife 採用醫療級的物聯網傳感器和尖端深度學習技術,以促進慢性疾病(帕金森病、慢性心力衰竭或骨科疾病等)的早期診斷和監測。

訪問 connectedlife.io 以了解更多信息。


關於Ocean Protocol

Ocean Protocol 是一個去中心化的數據交換協議,用於解鎖人工智能數據。通過區塊鏈技術,Ocean Protocol 連接數據提供者和消費者,在保證為所有利益相關者提供數據追溯性、透明度和信任的前提下,達到數據共享。它能讓數據所有者為他們的數據資產賦予價值以及控制該數據,而不會被鎖定到任何單一市場。通過結合去中心化區塊鏈技術、數據共享框架以及數據和相關服務的一個生態系統,Ocean Protocol 致力於開展一個新的數據經濟,它將觸及每個人、企業和設備,並且把權力交還給數據所有者,讓人們可以從數據中獲取價值,從而改善我們的世界。

訪問 oceanprotocol.com 以了解更多信息。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190320/2408672-1

相關鏈接 :

http://oceanprotocol.com

CLOSE
CLOSE