Clementia Pharmaceuticals獲得與Ipsen S.A.擬議交易的臨時命令

與另外兩個重要股東達成支持和投票協議

蒙特利爾2019年3月11日 /美通社/ -- Clementia Pharmaceuticals Inc. (NASDAQ: CMTA)欣然宣佈,已從魁北克高等法院(Québec Superior Court)獲得一項與先前宣佈的協議計劃有關的臨時命令。根據該計劃,Ipsen S.A.的一家全資子公司提議在交易完成後,以每股25.00美元的預付現金收購Clementia的所有已發行和在外流通普通股,而且支持延期付款,即於2024年12月31日或之前,在實現監管里程碑時,以每股6.00美元的或有價值權(CVR)的形式在美國食品和藥物管理局(FDA)接受用於治療多發性骨軟骨瘤(MO)的新藥物申請(NDA)時支付。 

這項臨時命令授權Clementia於2019年4月9日召集並舉行一次其普通股持有人特別會議,對這項交易進行投票。這項交易須獲得出席會議的股東本人或代理人代表至少66 2/3%的贊成票,以及出席會議的Clementia無利害關係股東本人或由代理人代表投出的多數票,方可通過。

Clementia已將2019年3月8日定為股東有權收到通知並在會上投票的登記日期。

有關這項交易及股東投票表決程式的進一步詳情將列入與會議有關的管理資訊通報、傳送信函和相關代理材料中,預計將於2019年3月13日左右郵寄並在SEDAR和Edgar上提供。 

BDC CapitalNew Enterprises Associates簽訂支持和投票協議

Clementia還宣佈,交易宣佈後,分別擁有約14.0%和7.1%的已發行和在外流通普通股的BDC Capital Inc.和New Enterprise Associates 15, L.P.各自簽訂了一項支持和投票協議,根據協議,他們已同意投票贊成批准這項交易的特別決議。加上OrbiMed Private Investments IV, LP和Clementia的董事和某些高級官員先前宣佈的支持和表決協議,共計持有Clementia約51.7%已發行和流通普通股的股東已經同意投票支持這項交易。

Clementia Pharmaceuticals Inc.簡介

Clementia是一家臨床階段公司,為極罕見的骨骼疾病和其他有很高醫療需求的疾病的患者提供創新治療。Clementia正準備在2019年下半年提交一份新藥上市申請(NDA),以尋求批准其主要產品候選品、一種新型RARγ激動劑palovarotene用於治療進行性骨化性纖維發育不良(FOP)。目前正在進行的第三階段MOVE試驗正在評估用於治療FOP的另一種研究用palovarotene給藥方案。Palovarotene還處於治療MO第二階段試驗MO-Ped Trial。MO又稱多發性遺傳性骨軟骨瘤(MHE)。此外,Clementia已經開始了一項第一階段的試驗,研究一種可用於治療乾眼症的palovarotene滴眼液,還在研究其他可能受益於RARγ治療的情況。查詢詳情,請瀏覽www.clementiapharma.com,通過Twitter @ClementiaPharma關注該公司。

前瞻性聲明

本新聞稿可能包括適用的證券法所界定的「前瞻性聲明」,包括計劃的時間安排和完成情況、向FDA提交palovarotene檔和材料的擬議時間,以及擬議中的交易對Clementia和Clementia交易後營運的影響。本新聞稿中的前瞻性陳述全部受到已知和未知的風險和不確定性以及其他未知因素的影響,可能導致實際結果與歷史結果和此類聲明所表達或暗示的結果大不相同。除了明確描述這些風險和不確定性的聲明外,敬請讀者把「相信」、「信念」、「期望」、「意圖」、「預期」、「將要」或「計劃」等標記為不確定和前瞻性的表述。適用的風險和不確定因素包括,但不限於以下風險:完成該計劃的條件可能無法滿足、任何必要的股東、法院或適用的監管機構對該計劃的批准可能無法獲得或在未預料到的條件下獲得、FDA對palovarotene候選產品用於治療MO的批准結果、Clementia能夠及時成功完成提交NDA所需完成的研究、Clementia創造收入並盈利的能力、與其嚴重依賴其目前唯一的候選產品palovarotene相關的風險、與開發palovarotene和任何未來產品候選品相關的風險(包括有效性和安全性的論證)、Clementia對許可智慧財產權的依賴(包括從協力廠商所有者那裡獲得和維護許可證的能力)以及Clementia提交給SEC和Québec Autorité des Marchés Financier的公開檔中確定的風險。Clementia警告投資者,在對他們的證券作出投資決定時,不要依賴本新聞稿的前瞻性陳述。我們鼓勵投資者閱讀Clementia提交給SEC(網址:www.sec.gov)或SEDAR(www.sedar.com)上的檔,來討論這些和其他風險和不確定因素。本新聞稿中的前瞻性陳述僅在本新聞稿發佈日之前有效,除非法律有規定,否則無論是由於新資訊、未來事件或其他原因,Clementia概不承擔任何更新或修改任何這些聲明的義務。

查詢詳情

金融界:商業和企業發展執行副總裁EVP Joseph Walewicz,電話:+1 (514) 940-1080,電話:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/832572/Clementia_Logo.jpg

CLOSE
CLOSE