Avidity Science™慶祝走過不平凡的50年

威斯康星州沃特福德2019年2月21日電 /美通社/ -- Avidity Science今天宣佈50週年紀念,將在一整年裡慶祝過去50年來的成就和里程碑。Avidity Science原先名為「Edstrom Industries」,最初在一間小農舍中默默無聞地誕生,如今通過以獨一無二的方式結合淨水和供水、環境監測與服務解決方案,擴展成為全球科學界中的領先創新者。如今,全球有超過1700萬隻Edstrom™動物喂水閥投入使用。

Avidity Science行政總裁樓道明(Doug Lohse)在評論50週年里程碑時表示:「公司創辦人Bill Edstrom和Sylvia Edstrom夫婦在1969年提出了對於品質和創新的承諾,而這一承諾依然是我們在展望未來50年發展時所關注的焦點。我們很榮幸能夠在改變生活的研究上面發揮一定的作用,並且真誠地感謝我們的客戶一直都相信Avidity Science。」

Avidity Science對於品質和安全的承諾,通過其美國和英國製造場所獲得ISO 9001:2015認證來予以體現。Avidity Science獲得了眾多獎項和表彰,包括榮獲英國商業大獎、被評為年度威斯康星州製造商和入選榮獲美國職業安全與健康管理局(OSHA)安全和健康達標表彰計劃(SHARP)獎的威斯康星州優秀企業名單,SHARP主要是表彰堅持開展堪稱表率的安全計劃的企業,在這樣的安全計劃中,企業的傷病率要低於其產業分類的全美平均水平。

Avidity Science將會慶祝誕生50週年,並將為此在一整年裡進行一系列宣傳信息更新,開展一系列特別活動,以便表彰和讚揚團隊成員與客戶。該公司將會公佈新產品和技術更新上面的最新發展,例如未來將會推出Watchdog EX™,這是由Avidity Science所推出的最新控制和監測解決方案。新近重新設計的Avidity Science網站也將繼續提供最新消息。

通過瀏覽www.AvidityScience.com/50years和在社交媒體上關注「#50YEARS&BUILDING」,可以加入慶祝活動,瞭解Avidity Science半個世紀以來的歷史和發展。

Avidity Science簡介

Avidity Science是全球領先的自動化動物喂水系統、淨水和水處理系統、環境監測軟件和實驗室設備製造商與供應商,為科學研究領域服務。Avidity Science總部位於威斯康星州沃特福德,下轄Edstrom動物喂水解決方案公司——這家總部位於英國的公司之前名為「Triple Red」,以及最近收購的CT Chemicals(總部位於俄亥俄州黎巴嫩)。

查詢50週年和Avidity Science詳情,請瀏覽:www.AvidityScience.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/823191/Avidity_Science_50th_Logo.jpg

 

相關鏈接 :

https://www.avidityscience.com

CLOSE
CLOSE