賽德思投資於2018年11月15日在上海舉辦了生命科學研討會與晚宴

上海2018年11月16日電 /美通社/ -- 全球精品投資公司賽德思投資(賽德思於2018年11月15日在上海靜安瑞吉酒店舉辦了生命科學研討會與晚宴。賽德思的首席技術官兼生命科學顧問委員會成員郝仁先生(Mr. Randy Hice)與機構投資人、風險投資家及公司高管交流了他對生物技術革命趨勢的看法。

郝仁先生是世界知名的實驗室信息方面權威,也是複雜實驗室自動化與工作流分析著作領域最暢銷的作者。郝仁先生曾擔任實驗室技術中心 (Laboratory Expertise Center, Inc.) 首席執行官與雅培實驗室分部 -- 雅培信息 (Abbott Informatics) 全球戰略總經理。

這是賽德思連續第三年在中國舉辦此類生命科學主題活動,公司過去兩年在上海與北京舉辦的生命科學系列論壇均取得了巨大的成功,生命科學生態圈的行業領袖與投資者匯聚一堂,共同探討商業規劃、投資與合作機遇。

此次活動廣受好評,與會者在郝仁先生演講結束後的問答環節進行了更深入的討論,並對會議給予了高度評價。通過賽德思提供的平台,與會者不僅獲得了與同業人員交流的機會,同時也深入瞭解了生物技術產業的最新發展趨勢,與行業精英就投資趨勢以及中國科學、技術與創新的快速發展交換了看法。

郝仁先生表示:感謝這次難得的機會,我很高興與中國行業領袖分享了生物技術產業最新趨勢,以及包括檢查點抑制劑、基因編輯、CAR-T療法與人工智能等當今國際研究領域最熱門的尖端技術。與此同時,中國生命科學投資者與公司近年來的飛速成長也令人驚喜。

賽德思董事長王雷先生 (Mr. Rani Jarkas) 說道:賽德思是全球領先的生命科學與創新技術顧問及專家,同時也是該領域的長期投資者。我們擁有由高度專業的世界知名醫師、醫學專家及科學家組成的特聘專家與顧問委員會。生命科學,尤其是大中華區,長久以來一直是賽德思最核心的戰略重點,此次活動顯示了賽德思為建立獨有的多維度全球網絡所做出的不斷努力,為我們寶貴的全球客戶群以及中國境內外投資夥伴在中國及其他地區的跨境投資與交易提供幫助。

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

相關鏈接 :

http://www.cedrusinvestments.com

CLOSE
CLOSE