Systech在2018年CPhI頒獎晚會上獲卓越制藥獎

憑藉供應鏈、物流和配送方面的產品創新得到認可

新澤西州普林斯頓2018年10月11日電 /美通社/ -- 全球供應鏈安全和產品認證領域的領導者­­­­­Systech在昨晚的世界制藥原料展制藥大獎頒獎晚會(CPhI Pharma Awards Gala)上榮獲「卓越制藥:供應鏈、物流和分銷」(Excellence in Pharma: Supply Chain, Logistics, and Distribution)獎。

 

該獎對Systech的與現有包裝和移動應用一起使用的非附加性驗證解決方案UniSecure®加以表彰。其數字e-Fingerprint®技術針對日益猖獗的產品轉銷和假冒偽劣威脅,提供了革命性的防禦。通過激烈的競爭,Systech從10家入圍公司中脫穎而出,其中包括去年的優勝者。

Systech行政總裁Ara Ohanian在評論獲獎時表示:「我們致力於創新行業應對供應鏈攻擊的方式。UniSecure技術讓企業有能力保護他們的消費者、品牌聲譽和收入免遭未來以及當前的假冒產品的影響。」

Systech高級副總裁Joe Belenardo補充說:「這個獎項證明,領先的制藥公司正在接受我們的技術。」

世界制藥原料展制藥大獎是制藥業最受尊崇的獎項之一,旨在表彰開拓了新領域的創新,為致力於行業進步和思想領導力的企業提供支持。今年獎項的17個類別吸引了174家公司的250多個參賽作品——創歷史新高。

Systech簡介
Systech是供應鏈安全和產品認證領域的全球技術領導者。30多年來,該公司將技術應用於生產線。Systech是藥品序列化以及生產線檢測、全方位包裝線管理和跟蹤創新領域的先鋒。如今,Systech正在徹底變革品牌保護領域。該公司的軟體解決方案確保產品從生產到消費者手中都是真實、安全且聯網的。

聯繫人:
Systech
Stacey Owens-Perrotta
電話:+1 609 235 3639
電郵:[email protected]

視頻 - https://www.youtube.com/watch?v=o-fudKKWjEg  

相關鏈接 :

https://www.systechone.com

CLOSE
CLOSE