Systech成為藥品供應鏈區塊鏈解決方案領域的領導者

新澤西州普林斯頓2018年8月21日電 /美通社/ -- 消費者安全、品牌保護和產品認證領域的全球技術領導者 Systech,與來自領先醫療保健行業公司和協會的代表齊聚一堂,探討能否將區塊鏈技術用於支持《藥品供應鏈安全法案》(DSCSA) 合規。

此次活動由供應鏈研究中心組織,「DSCSA &区块链」研究小組對區塊鏈技術能否用於滿足 DSCSA 未來條款的全數據分享要求進行了探討,該條款規定,產品包裝將實現互通性電子追蹤。

Systech 雲端產品部門主管 Joseph Lipari 表示:「Systech  能夠借此機會,從客觀的角度來研究 DSCSA 用例中使用的區塊鏈技術,並將我們的廣泛經驗應用於序列化和供應鏈的可追溯性中。我們有幸參與到同類中首個全行業協作研究中。」

該研究小組確立了以下目標:為全球貿易合作夥伴建立基於區塊鏈的電子連接,在不洩露專有信息的前提下分享所需的數據,針對比 DSCSA 更加嚴格的法規進行方案設計,並為架構構建提供資助。為了檢驗他們的理論,他們還對超出圖表之外的多個場景進行了模擬,並分享和驗證了結果。

2018年6月21日發佈的藥品供應鏈安全法案和區塊鏈白皮書記錄了這項研究和研究小組的工作,並為深入探討和研究提供了機會。C4SCS 創辦人 Bob Celeste 稱:「在幫助供應鏈利益相關者和解決方案提供商做好準備時,我們確定了多項挑戰和潛在的設計備選方案,透過定義所需的交互操作系統,滿足 DSCSA 中概述的『增強型藥品配送系統』的要求。接下來,我們將從模擬的參考模型環境進入測試階段,進一步探索區塊鏈技術,並提供具體的實施條件。」

Systech 簡介

Systech 是藥品序列化領域的先鋒,正在徹底變革品牌保護領域。Systech 創新定義了各行業的供應鏈最佳實踐,保證產品真實、安全和聯網。

供應鏈研究中心簡介

C4SCS 成立於2015年,是一個非營利性中立研究和教育社群論壇,其宗旨是提高供應鏈效率和生產率,並簡化監管合規流程,從而推動醫療保健行業的發展。

聯繫人:
Systech 
Stacey Owens-Perrotta
電話:+1-609-235-3639
電郵:stacey.owens-perrotta@systechone.com

供應鏈研究中心
Lynette J. Byrnes
電話:+1-215-460-9228
電郵:lbyrnes@C4SCS.org

相關鏈接 :

http://systechone.com

CLOSE
CLOSE