Sotera Health子公司諾迪安將醫用同位素業務出售給BWXT

出售交易已經完成

諾迪安加大對伽瑪技術的關注,這支持Sotera Health全公司對為全球健康保駕護航(Safeguarding Global Health)的承諾

俄亥俄州布羅德維尤海茨2018年8月7日電 /美通社/ -- 世界領先的完全一體化全球健康衛士Sotera Health LLC今天宣佈,該公司旗下子公司諾迪安(Nordion)將其醫用同位素業務出售給BWX Technologies, Inc. (BWXT)的交易已經完成。

在此次出售業務之後,BWXT現在擁有諾迪安以前的醫用同位素業務,包括位於加拿大安大略省卡納塔的放射化學和合約製造業務部門,以及位於加拿大不列顛哥倫比亞省溫哥華的同位素生產工廠,並將接收約150名員工。諾迪安保留其伽瑪技術業務及其卡納塔先進特許工廠的所有權。此外,諾迪安和BWXT還簽署了一份長期租賃協議,將讓BWXT繼續通過諾迪安的卡納塔工廠開展業務。

Sotera Health行政總裁Michael Petras表示:「我們現在看到伽瑪技術具有很大的發展空間和很多新的商業機會,尤其是在令人激動的新治療應用上面,由於醫用鈷60的關係,新的治療應用開始蓬勃發展。此次出售業務讓諾迪安能夠全心全意地關注加快伽瑪技術的發展,以便為我們的客戶創造價值,支持達成Sotera Health關於為全球健康保駕護航(Safeguarding Global Health™)的使命。」

Sotera Health簡介

Sotera Health LLC及其商業實體是世界領先的完全一體化全球健康衛士。該公司總共擁有500多年的科學專長,通過為醫療設備、製藥、生活用紙和食品行業提供任務關鍵型服務確保醫療安全。Sotera Health在13個國家營運61家工廠。該公司在全球僱有2600多名員工,每年覆蓋全球超過1.8億人的生活。Sotera Health為全球5000多位客戶提供服務,其客戶包括前100大醫療設備製造商中的75家。

Sotera Health通過其三家同類最佳公司 -- Nelson Labs™、Nordion®和Sterigenics® -- 為市場提供服務,使命在於每天確保所有人的醫療安全。Nelson Labs提供微生物和分析測試與專家顧問服務,幫助客戶開發和維護醫療設備、生活用紙/植入產品以及製藥和生物製劑領域的消毒解決方案。諾迪安是世界最大的鈷60(用於伽瑪消毒流程及多種疾病和癌症的治療)供應商。施潔為醫療設備、製藥、食品安全和高性能材料行業提供全方位合約消毒和電離解決方案。

Sotera Health LLC由私募股權機構華平投資集團(Warburg Pincus)和GTCR擁有。查詢Sotera Health詳情,請瀏覽:soterahealth.com;查詢Nelson Labs詳情,請瀏覽:nelsonlabs.com;查詢Nordion詳情,請瀏覽:nordion.com;查詢Sterigenics詳情,請瀏覽:sterigenics.com

聯繫人:

Dan Pfeffer
Public Affairs Advisors公司
電話:343-883-5559
電郵:dan.pfeffer@publicaffairsadvisors.com

Kristin A. Gibbs
首席營銷官
Sotera Health LLC
電話:440-262-1412
電郵:kgibbs@soterahealth.com

相關鏈接 :

http://soterahealth.com

CLOSE
CLOSE