AGC Biologics擴大丹麥哥本哈根工廠產能

戰略擴張將滿足全球日益增長的生物制藥開發和製造需求

丹麥哥本哈根和華盛頓州博塞爾2018年8月22日電 /美通社/ -- 治療性蛋白質臨床與商業生產領域的全球領導者 AGC Biologics 今天宣佈,作為全球擴張策略的一部分,該公司正在增加丹麥哥本哈根工廠的產能。

哥本哈根工廠將新增一次性生物反應器(SUB) 6Pack™ 套件,由六個2000L 生產生物反應器和一個2000L 種子培養罐組成。新增這個專有的生物反應器配置將使 cGMP 生產能力更加靈活、創新和可定制化,一次運行的生產規模在2000L 到12000L 之間。6臺生物反應器將以單機運行或分組運行;可以同時、按順序或交錯運行;滿足每個客戶的具體生產需求。

此次擴產還包括用於收穫、純化、緩衝和培養基生產的更多功能,這些功能將支持不同治療蛋白的處理,包括高抗體效價工藝。新套件計劃於2018年11月上線,預計將為多款商業產品的生產提供支持。

AGC Biologics 總裁兼行政總裁 Gustavo Mahler 博士表示:「我們非常高興實施這次重要的資本擴張,以滿足客戶在開發和生產中不斷增長的產能和定制化需求。對哥本哈根工廠的投資使 AGC Biologics 能夠在更短的時間內具備更大的生產能力,同時繼續提供我們深厚的行業專長、持續創新和經過驗證的卓越技術。」

AGC Biologics 簡介

AGC Biologics 是領先的全球性合約開發與生產機構(CDMO),堅定致力於為客戶和合作夥伴提供最高標準的服務。AGC Biologics 是 Asahi Glass Company (AGC) Bioscience、Biomeva GmbH 和 CMC Biologics 整合後的產物。該公司目前在全球範圍內擁有850多名員工。該公司的廣泛網絡覆蓋三個大陸,在華盛頓州西雅圖、加州伯克利、丹麥哥本哈根、德國海德爾堡、日本橫濱和千葉設有符合 cGMP(動態藥品生產管理規範)的工廠。

AGC Biologics 為從臨床前到商業生產的蛋白質療法的大量化生產和 cGMP 生產(面向哺乳類和微生物)提供豐富的行業專長和獨特的定制服務。該公司的一體化服務包括細胞系開發、生物工藝開發、配方、分析測試、抗體藥物開發與結合、細胞銀行與存儲和蛋白質表達 -- 包括該公司專有的 CHEF1® Expression System,用於哺乳類生產。詳情請瀏覽:www.agcbio.com

AGC Biologics傳媒聯繫信息:
Bob Broeze
業務總監
電郵:[email protected]
電話:+1-609-273-3414

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.agcbio.com

http://www.cmcbio.com

CLOSE
CLOSE