美納里尼研究中心將贊助美國急性髓系白血病癌症試驗

羅馬2018年8月6日電 /美通社/ -- 美納里尼集團 (Menarini Group) 下屬的美納里尼研究中心 (Menarini Ricerche) 今天宣佈贊助一項正在進行的一/二期研究,這項研究主要在美國調查 MEN1703/SEL24 治療復發性/難治性 (R/R) 急性髓系白血病 (AML) 病人的情況,2018年6月30日由 Selvita 轉交給美納里尼研究中心。

Selvita S.A. 和美納里尼集團在2017年3月28日達成了一份關於 SEL24/MEN1703 的全球許可協議。在與 Selvita 進行了一段時間的成效顯著的合作後,美納里尼研究中心全權負責後續臨床開發活動。美納里尼研究中心總經理 Andrea Pellacani(擁有醫學博士和一般博士學位)表示:「我們很高興在我們與 Selvita 的合作中達到這一非常重要的里程碑。我們還希望能夠與我們的合作夥伴 Selvita 一道推進 MEN1703/SEL24 的開發,擴展我們對其潛力的認識,從而幫助改善受到 AML 影響的病人的生活品質。」

MEN1703/SEL24 是一種首創口服雙重 PIM/FLT3 激酶抑制劑,具有獨一無二的活性特徵,目前正在為治療 AML 進行研究,臨床前數據表明,MEN1703/SEL24 在治療其它惡性血液病和實體腫瘤方面具有潛在活性。

美納里尼簡介

美納里尼集團是一家意大利制藥公司,在5345家公司中排名歐洲第13位,在21,587家公司中則排名全球第35位,營業額超過36億歐元,擁有17,000名員工。美納里尼集團一直追求研究和國際化這兩大策略目標,並且堅定地致力於腫瘤方面的研發。作為這一對腫瘤的承諾的一部分,美納里尼正在開發四種試驗性腫瘤新藥。其中有兩種為生物制劑,即反 CD157 抗體 MEN1112 和毒素共軛反 CD205 抗體 MEN1309。此外,美納里尼的腫瘤藥物研發管線近期還增加了兩種小分子,即 PIM 和 FLT3 雙重激酶抑制劑 MEN1703,以及 PI3K 抑制劑 MEN1611,這兩種抑制劑現在處於臨床開發階段,用來治療各種血液和/或實體腫瘤。美納里尼如今在最為重要的治療領域進行商業性開發,其產品涵蓋心臟病學、腸胃病學、肺病學、傳染病、糖尿病學、炎症和鎮痛等領域。

美納里尼集團擁有16個生產基地和7個研發中心,在歐洲和亞洲、非洲與中南美洲擁有強大的影響力。美納里尼的產品如今在全球136個國家銷售。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.menarini.com

Selvita 簡介

Selvita S.A. 是一家臨床階段藥物發現公司,主要從事全新癌症療法的研發,以及提供一體化藥物發現服務。Selvita 總部位於波蘭克拉科夫,並在美國(大波士頓和三藩市灣區)與英國(劍橋)設有辦事處。該公司目前開展多個早期/晚期項目。Selvita 的藥物發現客戶包括眾多來自美國和歐洲的大中型醫藥與生物科技公司。該公司的股票在華沙證券交易所 (WSE) 上市交易,股票代碼為「SLV」。

查詢詳情,請瀏覽:https://selvita.com/

 

 

 

相關鏈接 :

http://www.menarini.com

https://selvita.com

CLOSE
CLOSE