意大利廚具品牌SERAFINOZANI(意大利尚尼)推出新型智能爐灶產品

上海2018年8月16日電 /美通社/ -- 隨著物聯網和智能化帶動智能家居產品消費升級,智能化升級的浪潮也終於衝進了廚具行業。近日意大利廚具品牌SERAFINOZANI(意大利尚尼)推出了一款黑科技智能爐灶產品。

SERAFINOZANI (意大利尚尼)IHC智能恒溫燃氣灶圖
SERAFINOZANI (意大利尚尼)IHC智能恒溫燃氣灶圖

該智能爐灶採用 IHC 智能恆溫技術,可自動調節火力,控溫在230 ℃ 之下,確保烹飪無油煙、食物不焦不糊;並且是市面上第一個全觸摸屏操作的燃氣灶,外觀科技感十足,也杜絕了灶台上的衛生死角,切實地以用戶為中心,用智能化技術革新營造了健康、智能的烹飪環境。

從技法到工具,健康之道源自控制

《美國流行病學雜誌》上的一篇臨床研究報告指出,高溫烹飪所產生的油煙是導致不吸煙家庭主婦患上肺癌的主要成因。此外,烹飪溫度過高還會讓食物失去原本的營養價值,對人體健康的影響也彰明較著。

230是健康烹飪的最高溫度,但是精準控溫也並沒有想像中那麼容易,傳統的感溫方案並不能徹底解決這些問題。

從目前已經曝光的信息上來看,這款黑科技爐灶對溫度把控卓有成效。憑借 IHC 智能恆溫專利技術,這款爐灶可確保將溫度控制在230 之下;在無人看管的情況下自動控制火力,滿足了全球用戶的專業烹飪需求。不僅讓日常烹飪更健康,其獨具智能化的產品設計更是開創了廚具的新區元。

廚具升級,智能化時代已然來臨

隨著消費升級大環境的推動,各行各業都把目光聚焦在了產品的智能化上,智能產品的市場滲透率正在穩步增長,智能化不再是一種「偽需求」。

從這款黑科技爐灶來看,通過搭載的 IHC 智能恆溫專利技術,實現了沒有鍋的情況下,自動變成小火;長時間不放鍋,則會自動關火,真正做到了安全與節能。

廚具的智能化是趨勢所向,將健康與科技結合而創新的新產品,才是以人為本、更高級的智能化廚具。究竟未來的廚具行業會掀起一場怎樣的「火力」革命?讓我們拭目以待。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180815/2212601-1

CLOSE
CLOSE