宏利助千禧世代籌劃未來 推出全新PlanSimple推廣活動


香港2018年8月15日電 /美通社/ -- 宏利香港今天推出全新推廣活動 PlanSimple,以鼓勵千禧世代著手籌劃未來,更踏實地追求夢想,為未來把握現在。

流行歌手陳柏宇是宏利PlanSimple推廣活動的主角人物。他將會分享自己如何為迎接第一個小生命而作好準備,並談及自己如何平衡家庭責任與對音樂的追求。他並會現身其他網絡紅人的短片中,介紹各人如何在理財規劃的幫助下實現夢想。
流行歌手陳柏宇是宏利PlanSimple推廣活動的主角人物。他將會分享自己如何為迎接第一個小生命而作好準備,並談及自己如何平衡家庭責任與對音樂的追求。他並會現身其他網絡紅人的短片中,介紹各人如何在理財規劃的幫助下實現夢想。

宏利早前推出的退休方案廣告活動屢獲殊榮,喚起公眾的退休籌劃意識,這次 PlanSimple 則以二十至三十多歳的年輕人為對象,鼓勵他們及早開展理財規劃。2018年首季[1],這個年齡層佔全港勞動人口24%,約有950,000人,他們熟悉科技並掌握媒體資訊。為了凝聚這群年輕人,宏利推出全新資訊與娛樂兼備的 PlanSimple 網站,包含一系列精緻短片、生活案例、專家見解及專用計算機等實用理財及保障規劃工具。

宏利香港首席客戶總監劉錦珠表示:「年輕時我們總愛追求夢想,PlanSimple 推廣活動提醒今天的年輕人,愈早開展理財規劃,實現夢想的機會也愈大。為了讓千禧世代產生共鳴,我們會分享一些同輩人物的真實故事,讓這群喜歡與朋友互動的年輕一代增加投入感。這些故事當中,有網絡紅人(KOL)講述如何為活得更精彩而規劃人生,同時確保財務安穩的未來。」

PlanSimple 推廣活動以一系列千禧世代網絡紅人的個人故事為骨幹,包括流行歌手陳栢宇、健體冠軍兼四名孩子之母鄭麗莎、Pandora Cake Shop 老闆兼創業人士梁頌珊與胡嘉宏,以及周遊列國的電視節目主持人周奕瑋。他們會在一系列短片中分享理財規劃如何有助他們克服人生挑戰、創建未來、追求夢想。

PlanSimple 推廣活動包羅上述網上短片及豐富內容。由即日起至2018年10月,宏利會透過跨媒體平台宣傳此推廣活動,涵蓋電視廣告、港鐵站大型廣告、社交媒體和網上媒體。

該推廣活動由廣告公司 mcgarrybowen 負責策劃,其首席創作總監金杰(Jeffry Gamble)表示:「千禧世代無疑是無數市場推廣人員著力投放資源的對象。我們先了解這個目標群的不同特質,然後找出較善於及早理財規劃的代表性人物。創作意念上,我們不是要告訴客戶應義無反顧地追求夢想,而是應踏實地追夢,從而為生命增添價值。因此,我們協助宏利策劃了這個 PlanSimple 推廣活動,以朋輩的經驗分享作主導。」  

陳柏宇及鄭麗莎的短片今天率先於 PlanSimple 網站登場。觀看短片請按此

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利資產管理(香港)有限公司及宏利公積金信託有限公司,個人及機構客戶提供一系列保障及財富管理方面的產品和服務。這三家公司均為宏利集團屬下的成員公司。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球主要的金融服務集團,致力啟迪客戶的人生決定,讓他們的生活樂享豐盛。本公司在美國主要以「康」的名稱營運,而在其他地區則以「宏利」的名稱經營。本公司為個人客戶、團體客戶及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2017年底,本公司旗下約有35,000位員工和73,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,共同為逾2,600萬位客戶提供服務。截至2018年6月30日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值超過11,000億加元(約66,620億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達276億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,服務客戶逾百載。本公司的環球總部位於加拿大多倫多,並在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號 MFC 上市,在香港交易所則以股份代號 945 上市。

[1]

香港特別行政區政府統計處發表之綜合住戶統計調查按季統計報告(2018年1月至3月)

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180815/2212750-1

相關鏈接 :

http://plansimple.hk

CLOSE
CLOSE