Orig3n尋求透過海通國際的資金和國際科技大會上達成的合作關係在全球範圍內拓展業務

合作關係將為研發努力的持續推進提供支持

波士頓2018年7月13日電 /美通社/ --  透過遺傳學和再生醫學開創健康未來的波士頓生物技術研究公司Orig3n今天宣佈完成B輪首期融資,海通國際為此輪融資的主要投資者。除了海通國際之外,強大的現有投資者團隊包括Hatteras Venture Partners、Alexandria Venture Investments、Labcorp、Spectrum Health Ventures、180 degree capital、VECTR Ventures、KTB Ventures、DEFTA Partners、MMIC Investment Holdings和Mountain Group Partners(歐洲山友集團)。2014年成立以來,Orig3n共籌得5000多萬美元資金。

B輪融資將為Orig3n的國內外拓展以及持續的研發努力提供支持,讓客戶能夠瞭解自己的基因信息,做出明智且積極主動的生活方式選擇。此外,B輪融資還將使Orig3n能夠推進其使用與90%美國人的人類白細胞抗原(HLA)相匹配的全球最大同種基因細胞庫的突破性再生醫學療法。

Orig3n行政總裁Robin Y. Smith表示:「透過完成這輪由海通國際領投的融資,我們很激動能夠加快我們DNA檢測業務的商業推廣努力,並使用我們的同種基因人體細胞庫繼續探索細胞治療靶點和合作關係。此次合作關係讓Orig3n能夠繼續革新再生醫學和DNA檢測領域,從而更快地為病人帶來可幫助癒合和修復受損器官與組織的突破性療法以及重要的遺傳洞察。」

總部位於香港的海通國際是一家成熟的國際金融機構,同時也是中國最大的投資銀行之一,正透過對高成長型公司進行股權投資快速將全球性業務拓展至美國。

海通國際私募股權投資董事總經理鄧晞(Xi-Xi Deng)說:「我們很高興能夠為Orig3n的創新工作提供支持。我們期待與Orig3n聯手快速推進其細胞療法计劃,並推動DNA檢測業務的成長,幫助Orig3n成為業界國際領導者。」

Orig3n將繼續在香港舉辦的國際知名科技大會RISE上尋求達成更多國際合作關係。RISE彙集科技與傳媒領域的知名領軍人物、全球商業領袖、創業公司(VC)以及來自全球最大基金的投資者。Orig3n將首次參加這項會議,與全球商業領袖和創新者合作,並拓展美國以外的合作關係。

Smith說道:「考慮到我們的最新投資者來自香港,我們非常激動能夠參加RISE。我們希望能夠獲得洞察與資源,繼續幫助個人瞭解基因與健康的關聯。」

Orig3n Inc.簡介
ORIG3N致力生物科學和新興技術的關聯,其使命在於為醫學領域創造更美好的未來。作為普及健康的使命的一部分,Orig3n透過讓消費者能夠以可負擔得起的成本直接瞭解自己的基因信息為人們提供支持,幫助他們做出可能會影響其健康的明智且積極主動的個性化選擇。該業務讓Orig3n能夠對突破性細胞療法研發努力進行投資,利用最先進的細胞科學開發個性化療法,修復細胞損傷與疾病。欲知詳情,請瀏覽:www.orig3n.com/our-mission/

海通國際證券簡介
海通國際證券集團有限公司(Haitong International Securities Group Limited,簡稱「海通國際」,港交所股票代碼:665.HK)是一家總部位於香港的國際金融機構,正在全球範圍內快速拓展網絡。按資產總額、收入和利潤計算,海通國際還是離岸市場最大的中國投資銀行之一。香港私募股權團隊致力確定中國和美國擁有獨特理念的成長型公司的投資機會,主要來自醫療、電信、傳媒和科技(TMT)和消費者領域。

傳媒聯繫人:
Angela Salerno-Robin
電郵:angela.salerno-robin@edelman.com 
電話:(312)-233-1243

相關鏈接 :

http://www.orig3n.com

CLOSE
CLOSE