Ideal Cures在第二屆FDD Conclave上推出兩款新的薄膜包衣產品

印度孟買2018年7月5日電 /美通社/ -- 總部位於孟買的印度公司 Ideal Cures 在第二屆 Formulation and Drug Delivery Conclave (FDD) 上推出兩款新的即用型薄膜包衣產品 INSTACOAT QD 和 INSTACOAT T2F。FDD 於2018年6月15日至16日在印度海德拉巴舉行,來自印度頂級製藥公司的110多位配方師出席了此次活動。

INSTACOAT QD 是一款對製藥應用而言具有革命性的快速崩解薄膜包衣產品,可在3-30秒內使薄膜快速崩解。

Ideal Cures 推出的另一款包衣產品,是完全不含滑石粉和二氧化鈦的即用型 INSTACOAT T2F。大眾一直對滑石粉和二氧化鈦的致癌性存在許多猜測、質疑和擔憂,而歐洲和美國亦不提倡使用滑石粉和二氧化鈦,這亦是鼓勵 Ideal Cures 開發這款產品的原因。

身為發明者之一的 Ideal Cures Pvt. Ltd.董事總經理 Suresh Pareek 先生表示:「Ideal Cures 以不斷開發創新的產品,為行業提供最佳解決方案為願景。我們的使命是幫助滿足製藥行業對更好的給藥系統與監管合規的需求,希望透過這兩款產品實現又一個里程碑。」

Ideal Cures 簡介:

Ideal Cures (IC) 是印度領先的固體口服製劑藥用輔料和即用型包衣系統製造商和出口商。IC 透過遍佈全球40多個國家的客戶和合作夥伴網絡,為製藥和相關行業提供量身定做的解決方案和產品。IC 是首家所有 cGMP 工廠都通過 EXCiPACT™ 認證的薄膜包衣公司。IC 位於錫金的最新工廠將適時獲得認證。作為一家通過 ISO 9001:2015認證的公司,其所有工廠均向美國提交了 DMF(藥物主文件)。IC 是最具創新性的薄膜包衣公司之一。

如欲獲得全面、省時的片劑包衣體驗,請聯繫我們。

LinkedIn上加入我們,解我們的新品發佈和即將舉辦的活動的最新信息。

傳媒聯繫人:
Saryu Pareek Gupta
企業傳訊副總裁
Ideal Cures Pvt. Ltd.,印度孟買
電話:+91-2242688700
電郵:pareeksaryu@idealcures.co.in
網站:http://www.idealcures.com
地址:India HO and R&D centre
A-223 to 229, Virwani Industrial estate
Off western express highway
Goregaon (East), Mumbai - 4000063
India

相關鏈接 :

http://www.idealcures.com

CLOSE
CLOSE