Insilico英科智能榮獲Frost & Sullivan 2018人工智能創新獎

抗老化研究和藥物開發應用的傑出社會貢獻,深受肯定

台北2018年6月20日電 /美通社/ -- 2018年6月20日,美國新一代人工智能公司Insilico Medicine英科智能,憑著深耕於AI在藥物發現與抗衰老研究與技術應用的創新表現,榮獲全球權威機構Frost & Sullivan頒發2018年北美創新技術獎。該獎項主要在肯定Insilico對於學術界、製藥公司、營養補充品製造商和化妝品公司等多元領域,各種抗衰老需求技術的卓識遠見。

Insilico Medicine美國總公司執行長扎沃隆科夫(Alex Zhavoronkov)博士表示,「人工智能方面的最新突破,有助於提升我們對衰老和老化相關疾病的基本認知,並連結生物學和化學。相比起來較微不足道的是,抗衰老研究正幫助我們對人工智能提升更多的解釋性和廣泛性。每個生物普遍都會有老化的特徵,而該特徵的多模態深度學習預測因子,能使我們能夠運用血液測試、轉錄組學、表觀遺傳學和醫學數據,以及可穿戴數據、腦電圖等各種數據類型,進行多種數據類型的整合。我們現在可以採取最重要的生物學特徵去建立因果關係,以嶄新的方式應用於多個治療領域查看各種疾病。」

人工智能在延壽生物技術的應用,正迅速發展中,並持續生成新的生物標記和預防措施。抗衰老研究的人工智能,能協助企業發展可靠持續,且適合製藥產業的商業模式。由於Insilico獨特的生成對抗網路(GAN)和強化學習(RL)等專業新藥研發能力,不斷地吸引各產業合作交易,並吸引不少戰略投資專家的投資,如近期宣布與世界最大和最受尊敬的投資平台,中國醫藥研發服務龍頭藥明康德領頭第一輪融資,其他投資人還包含新加坡淡馬錫控股旗下蘭亭投資,以及BOLD 私募投資,專注開發延長命技術的Juvenescence也都參與本次投資。

Neelotpal Goswami指出,「藥物開發和生物標記開發,於人工智慧領域的技術領先,憑藉著卓越的學術成就,與製藥商和消費品公司廣泛的合作,Insilico Medicine在初期延壽生物技術的產業裡,以新穎方法吸引頂尖人才,對全球的影響力不斷擴大,建立了可信和可持續的商業模式」。「FrostSullivan公司以率先的研究和能力,推出新奇的產品和解決方案,滿足了年齡管理的需求而受到肯定,FrostSullivan公司榮獲2018年技術創新獎實至名歸」。

每年Frost & Sullivan獎項,主要表揚快速得到市場認可,且對於優質解決方案和強化顧客價值方面的獲得客戶認可,極具創新性和功能性產品的前瞻性公司。Frost & Sullivan 亞太區最佳實踐獎,旨在認可於區域和全球市場中,以領導力、技術創新、客戶服務和戰略產品開發等各方面取得傑出成績以及卓越表現之企業。調查產業分析師為確保為產業最佳實踐者,以透過深入訪談、詳盡分析等二次研究,來比較市場參與者差異,確保衡量績效之精確性。

關於 Frost & Sullivan

Frost & Sullivan作為成長夥伴公司,利用遠見的創新思維迎接全球挑戰,掌握增長機遇,不僅成就也革新了今日的市場參與者。50多年來,他們一直在為全球1000強企業、新興企業、公部門和投資界開發制定戰略。

關於 Insilico Medicine

Insilico Medicine是一家位於巴爾的摩市約翰霍普金斯大學東校區新興技術中心的人工智慧公司,現於比利時、俄羅斯和英國均設有研發資源中心。公司及其所屬科學家旨在延長人類有效壽命並希望憑藉他們在生物標誌物發現,藥物開發,藥物數位化和老齡化研究上的先進技術來優化藥物研發的每一個步驟。

Insilico Medicine在全球率先運用生成對抗網路(GAN)和強化學習(RL)來開發新的藥物分子,這項技術可同時運用於已知靶點的疾病以及未知靶點的疾病。除了與大型公司合作開發藥物之外,Insilico Medicine也同時在內部開展藥物發現專案,專研於癌症,皮膚疾病,纖維症,帕金森病,老年性癡呆,漸凍人,糖尿病,肌肉減少症和衰老的新藥開發。通過與LifeExtension.com的合作,並借助于自身先進的生物資訊技術和深度學習技術,Insilico Medicine開發了一系列自然保健藥物。此外,Insilico Medicine還研發了消費者臉部識別應用,比如Young.AI.

Insilico Medicine 于2017年被NVIDIA黃仁勳列為全球前五大對未來人類最具影響力的公司之一,2018年更被美國知名創投研究機構CB Insights譽為2018 全球AI人工智慧百強公司。詳情請參考: https://www.youtube.com/watch?v=l62jlwgL3v8

http://www.Insilico.com

聯繫:Insilico Medicine
Qingsong Zhu, PhD
Insilico Medicine, Inc.
9601 Medical Center Dr, Suite 127
Rockville, MD 20850
Phone: 443 451 7212
Fax: 443 451 7210
Email: zhu@insilico.com

聯繫:Frost & Sullivan
Samantha Park
Frost & Sullivan
Phone: 210 247 2426
Fax: 210 348 1003
Email: samantha.park@frost.com

CLOSE
CLOSE