BookDoc與泰國康民國際醫院簽署諒解備忘錄

馬來西亞吉隆坡2018年6月26日電 /美通社/ -- BookDoc 欣然宣佈泰國康民國際醫院 (Bumrungrad International Hospital) 成為其最新醫療合作夥伴。康民國際醫院是東南亞最大的私立醫院之一,擁有超過580張床位和30個專科醫療中心。

左起:Tanee Maneenut 先生(康民國際醫院國際業務發展總監)、Nipat Kulabkaw 博士(康民國際醫院醫學聯盟總監)、拿督馬彥山(BookDoc 創辦人)和 Charles Wright 先生(康民國際醫院國際市場推廣與業務發展總監)
左起:Tanee Maneenut 先生(康民國際醫院國際業務發展總監)、Nipat Kulabkaw 博士(康民國際醫院醫學聯盟總監)、拿督馬彥山(BookDoc 創辦人)和 Charles Wright 先生(康民國際醫院國際市場推廣與業務發展總監)

雙方將會從此次合作中受益匪淺。BookDoc 將能與東南亞最具聲望的醫療機構之一合作,而康民國際醫院將能接觸到 BookDoc 在該地區不斷擴大的病人網絡。BookDoc 用戶將有機會透過經驗豐富的醫護人員、醫療創新和技術,以及富有同情心的關懷,得到更好的醫療和護理。

康民國際醫院聲譽超卓,提供優質的醫療護理,尤其是三級護理,專治需要各科專家協助的疑難雜症。該醫院配備了最先進的技術,憑藉其符合國際標準的高質量獲得了多家世界級組織的嘉獎。康民國際醫院被 Newsweek 評為全球十大「醫療聖地」,被《華爾街日報》評為四大醫療旅遊先驅,被 Global Health and Travel 評為亞太地區2018年度最佳醫療旅遊醫院,並且被 Healthcare Asia 雜誌評為泰國年度最佳醫院。

BookDoc 創辦人兼行政總裁拿督馬彥山 (Dato' Chevy Beh) 非常高興能達成這項新的合作。「能夠與東南亞最大且最具聲望的私立醫院之一康民國際醫院合作是 BookDoc 實現的又一個里程碑,這與 BookDoc 加強亞洲地區醫療服務的目標相一致。」

自成立以來,BookDoc 與該地區多家領先的醫療服務提供者建立了合作關係,包括:馬來西亞的國家心臟中心 (IJN)、Ramsay Sime Darby Healthcare和KPJ Healthcare;新加坡的 NTUC、Thompson 和全民牙醫 (Q&M Dental);香港的港安醫院、卓健醫療和康健國際醫療;以及印尼的 Siloam Hospital Group。BookDoc 目前擁有東南亞最大的醫療網絡,包括50000多名獲得認證的醫療專業人士,涵蓋專家、醫生、牙醫、護士、理療等。

BookDoc簡介

在馬來西亞、新加坡、香港、泰國和印尼這五個國家和地區開展業務的 BookDoc 是一個網絡平台,其業務範圍涉及整個醫療領域,讓病人與醫療專業人士能夠隨時隨地保持聯繫,同時激勵所有人保持活躍。

BookDoc 已為本地和海外健康旅行者創建一體化網絡生態系統。該系統讓用戶可以隨時隨地搜索並預約醫療專業人士,並與導航應用(谷歌地圖和 Waze)、交通應用(Grab、優步和亞洲航空)、住宿應用(安可達和 Airbnb)以及餐廳與景點推薦應用(貓途鷹)無縫整合,以提供輕鬆愉快的醫療預約體驗。此外,借助於 BookDoc Activ,BookDoc 還能透過與主要零售商與服務提供商合作,對保持高活動水平的用戶進行獎勵,為活動水平達到獎勵要求的用戶提供折扣。奖励合作伙伴包括 Zalora、Guardian、食之秘(Secret Recipe)、旧街场白咖啡 (Oldtown White Coffee) 等。

該公司由眾多不同領域的投資商提供支持,從企業家到經驗豐富的醫療和保險專業人士、銀行家、監管者,以及信息與通訊技術(ICT)專業人士。該公司實現了亞洲技術初創公司史上最高前種子期和種子期價值,創下新紀錄。敬請透過 www.bookdoc.com、App Store 和 Google Play Store 下載 BookDoc。

康民國際醫院簡介

康民國際醫院坐落泰國曼谷市中心,是經國際聯合委員會 (Joint Commission International) 認證的綜合醫院。該醫院成立於1980年,擁有580張床位和30多個專科醫療中心,是東南亞最大的私立醫院之一和三級護理領導者,在一站式醫療中心提供最先進的診斷、治療和重症監護設施。該醫院每年接待110萬名病人,包括52萬名國際病人。

查詢詳情,請聯繫
姓名:Nurul Ain 女士
電話:+603-7710-0406
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180621/2169516-1

 

CLOSE
CLOSE