華潤JCI醫院管理研究院成為中國JCI諮詢服務獨家提供商

- 研究院將提供認證技術支持、準備、資源和培訓

伊利諾州橡溪鎮2018年6月21日電 /美通社/ -- 国际联合委员会(Joint Commission International,簡稱「JCI」)華潤醫療集團有限公司(China Resources Healthcare Group Ltd. 簡稱「CRHG」)已經指定雙方的合資企業華潤JCI醫院管理研究院為向中國內地、香港、澳門的醫療機構提供JCI諮詢服務的獨家供應商。華潤JCI醫院管理研究院提供認證技術支持、準備、資源和培訓,使中國醫療機構能夠擁有提供所有JCI諮詢服務的一個官方來源。

JCI全球諮詢服務副總裁Marwa Zohdy博士表示:「我們的專家諮詢服務在當地醫院中有很高的需求。這些醫院需要能夠帶來JCI認證過程全球視角,同時瞭解當地情況的一流顧問。華潤JCI醫院管理研究院滿足了這些需求,它不僅對獲得JCI認證的新組織有利,也有利於那些需要再認證和其他品質和安全改進支援的組織。」

JCI總裁兼行政總裁Paula Wilson補充說:「我們期待著繼續在中國投資,並且看到整個地區衛生保健增長和改善的機會。」

華潤JCI醫院管理研究院主席單寶傑(Jeff Shan)表示:「華潤JCI醫院管理研究院獨家提供的這些新諮詢服務意味著更多的中國醫療專業人員將接受頂級培訓,幫助我們的公立和私立醫院提高患者安全改進實踐的採用和轉型。」

JCI是醫療保健品質改善和患者安全方面的全球領先企業 -- 68個國家的近1000家醫療機構已經獲得其全球公認的JCI「金印章」。在中國,93家醫院、學術醫療中心和診所通過JCI認證。CRHG是一個以醫療為中心的衛生保健行業平臺,專門從事醫院投資和運營管理。

華潤JCI醫院管理研究院於2015年推出,它的第一批活動包括把JCI的暢銷作品翻譯成中文,包括其《醫院評審標準》(Accreditation Standards for Hospitals)第6版,以及為全國各地的醫療機構舉辦教育和培訓活動。

JCI將繼續單獨進行認證調查。使用JCI諮詢服務並非通過JCI認證的必要條件,也不會影響認證的授予。

查詢華潤JCI醫院管理研究院更多詳情,請瀏覽jci-crhg.com.hk

國際聯合委員會簡介

國際聯合委員會是世界衛生保健認證的領導者,也是品質和患者安全方面最嚴格的國際標準的創作者和評價者。JCI的使命在於通過提供教育、出版物、諮詢和評價服務,改善國際社會的安全和護理品質。JCI尋找建立一個每個患者都能獲得最高品質護理的世界。由聯合委員會(The Joint Commission)創立於1994年,JCI與100多個國家的國際衛生保健機構、公共衛生機構、衛生部和其他機構合作。查詢國際聯合委員會的更多詳情,請瀏覽www.jointcommissioninternational.org/?ref=JCIPR

華潤醫療集團有限公司簡介

華潤醫療集團有限公司于2011年在香港創立,是華潤(集團)有限公司(華潤)的全資子公司。華潤是國務院國有資產監督管理委員會直接管理的重點國有大型企業之一。作為華潤的主要利潤中心,華潤醫療專業從事醫院投資和運營管理。它是一個以醫療為中心的衛生保健行業平臺,這將是華潤未來的發展重點。欲瞭解更多關於華潤醫療集團的資訊,請瀏覽www.crhealthcare.com.hk

華潤JCI醫院管理研究院簡介

華潤JCI醫院管理研究院是一家由國際聯合委員會(JCI)和華潤醫療集團組成的合資企業,於2015年4月成立,總部設在香港,在北京擁有一家全資擁有的實體。通過提供諮詢服務、教育和出版物,該公司旨在利用JCI領先的品質和患者安全知識體系,培養當地的品質管制專業人員,提升中國的衛生保健機構水準。地址為北京市朝陽區曙光西裡甲5號鳳凰置地廣場H座2107A。查詢該公司更多信息,請致電+86 10 59363888或者瀏覽www.jci-crhg.com.hk

媒體聯繫人
Katie Bronk 
國際聯合委員會 
電話:+1 630 792 5175 
電郵:kbronk@jointcommission.org

鐘姝娜  
華潤JCI醫院管理研究院
電話:+86 10 59363888 
電郵:suna.zhong@jci-crhg.com.hk

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/118169/joint_commission_international_logo.jpg   

CLOSE
CLOSE