DERMALOG創造新的世界紀錄,每秒可匹配36億個指紋

德國漢堡2018年5月3日電 /美通社/ --

憑藉DERMALOG的生物特徵高速識別,幾秒內即可匹配全世界人口的指紋。SGS-TÜV Saar對該公司的創新識別解決方案進行了測試,證明其創造了新的速度紀錄。

generated by system

目前全球人口超過75億。對於DERMALOG的技術來說,這個龐大的數字只是小菜一碟,因為透過該公司的指紋識別,幾秒內就能核查全世界人口。該系統每秒可比對大約36億個指紋,並準確檢測出可能的匹配。這使其成為全球速度最快的指紋識別系統。SGS-TÜV Saar最近按照國際標準對DERMALOG解決方案進行了測試,證實了其飛快的速度。

TÜV的專家們還證明這家總部位於漢堡的公司在匹配人臉和虹膜等其他生物特徵方面表現突出。DERMALOG行政總裁Günther Mull表示:「這些測試證明我們的創新在所有基本的生物特徵識別方法中處於領先地位。測試結果也為生物特徵識別領域不斷增長的需求找到了適當的答案,生物特徵識別要求在盡可能最短的時間內處理越來越多的數據。」

DERMALOG將其高速識別與自動生物特徵識別系統(ABIS)相結合。該多模式系統可同時匹配指紋和掌紋以及人臉特徵和虹膜圖案。這就使DERMALOG ABIS比只使用一種生物特徵的解決方案要準確得多。DERMALOG的生物特徵識別系統在85個國家被用於生物識別支付以及邊境管理和其他公共服務。

欲知詳情,請瀏覽:http://www.dermalog.com

傳媒聯繫人:

DERMALOG Identification Systems GmbH
Sven Böckler
傳媒關係部
地址:Mittelweg 120
20148 Hamburg
Germany
電話:+49(40)413227-0
傳真:+49(40)413227-89
電郵:[email protected]

CLOSE
CLOSE