賀寶芙以目標導向型的營養方案激勵東南亞會員

鼓勵他們在當地社區發揮影響力

台北2018年5月17日電 /美通社/ -- 致力幫助人們改善健康與生活的全球營養品公司賀寶芙 (Herbalife Nutrition) 舉辦的年度東南亞會員教育培訓大會 Extravaganza 已圓滿落幕。此次大會在新加坡博覽中心舉行,從5月11日開始為期三天,11,000多名賀寶芙獨立事業會員參加了此次活動,賀寶芙領導團隊鼓勵會員採取行動,在各自的社群中發揮影響力,透過提供優質營養品,幫助人們追求更健康更快樂的生活。

賀寶芙11,000多名獨立事業會員參加於新加坡博覽中心舉辦的教育培訓大會,他們的共同目標是:透過幫助人們積極改變營養攝取與生活方式,創建一個更健康更快樂的世界
賀寶芙11,000多名獨立事業會員參加於新加坡博覽中心舉辦的教育培訓大會,他們的共同目標是:透過幫助人們積極改變營養攝取與生活方式,創建一個更健康更快樂的世界

賀寶芙資深副總裁暨亞太區董事總經理 Stephen Conchie 表示:「隨著全球肥胖率上升、老年人口快速增加、公共醫療保健費用的不斷上漲和創業人數增加,我們相信賀寶芙能夠扮演更重要的角色,透過提供實用的解決方案,幫助創建一個更美好的未來。Extravaganza 為會員提供了最佳交流機會,讓他們獲取相關知識,幫助改善東南亞民眾的健康。」

受過營養訓練的賀寶芙獨立事業會員提供第一線的營養諮詢,為消費者量身打造營養與健康建議。透過此客製化、面對面諮詢的模式,賀寶芙獨立事業會員能夠為每位消費者定制具體的營養計劃,滿足他們的營養需求,幫助他們實現健康目標。

Conchie 表示:「賀寶芙提供優質的營養產品,加上受過營養教育與訓練的會員,為消費者量身打造有效的解決方案,幫助他們實現營養與健康目標。」

在此次為期三天的大會中,賀寶芙執行長 Rich Goudis 與多位營養專家發表了鼓舞人心的主題演講,在增強會員們的意志和決心的同時,賦予他們改善人們生活和健康的願景和能力。」

Conchie 也介紹了他為東南亞會員設定的願景,即透過提供適當的激勵和支持,使他們身邊的人們能夠積極改變營養和生活方式,進而在其各自社群中發揮真正的影響力。

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以「優質營養創造美好生活」為使命,期待建立一個更健康、更快樂的世界。透過與賀寶芙獨立健康事業會員攜手,我們立志解決營養不良與肥胖、高齡化人口、飛漲的公共醫療衛生成本等全球化問題,並提供絕佳的事業機會。賀寶芙的優質產品擁有卓越的科學基礎,且多為公司自行生產,藉由遍佈全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員, 以一對一諮詢與社區支持,推廣營養、體重管理、運動營養、個人清潔保養等經典產品,鼓勵消費者擁有「健康活躍新生活」。賀寶芙積極推動公益,實現企業社會責任,透過賀寶芙家庭基金會旗下的「賀寶芙之家計劃」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙亦贊助全球190 多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動,包括足球巨星 C 羅納度、洛杉磯銀河隊和許多奧運代表隊。

賀寶芙全球員工逾8,000 名,並於美國紐約證交所掛牌上市(紐約證券交易所代碼 HLF)。2017 年全年銷售淨額達到44 億美元。若想了解更多資訊,歡迎造訪 Herbalife.comIAmHerbalife.com

我們也歡迎投資人拜訪 ir.herbalife.com 來了解更多相關資訊與最新消息。

媒體諮詢:

賀寶芙亞太區
亞太區企業傳宣副總裁 Daliea Mohamad-Liauw
電話專線:+852-3589-2643
電郵:dalieal@herbalife.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180514/2131928-1

 

CLOSE
CLOSE