AGC Biologics公佈華盛頓州巴索業務新任工廠負責人兼總經理

- Jin Wang博士被任命為工廠負責人兼總經理

華盛頓州巴索2018年4月12日電 /美通社/ -- 治療性蛋白質臨床和商業生產領域的全球領導者AGC Biologics今天宣佈任命Jin Wang博士為該公司華盛頓州巴索業務的工廠負責人兼總經理。Wang女士將領導並負責工廠管理事務,確保AGC Biologics不間斷提供世界級合同開發與生產服務。Wang博士將向首席營運官Patricio Massera述職。

Wang博士在生物技術與生產行業擁有20多年的領導經驗,不久前擔任賽諾菲集團(Sanofi Group)在斯威夫特沃特地區(Swiftwater)的全球疫苗工業事務部細菌疫苗生產工廠負責人,主要負責領導並推動生產流程並建立營運領導能力,協助賽諾菲向美國等超過68個國家提供腦膜炎球菌疫苗。

在賽諾菲任職期間,Wang博士還曾擔任加拿大多倫多地區的全球生產技術項目總監、多產品生產工廠負責人(負責SAR34103生物仿製藥單克隆抗體的推出)以及一次性技術工廠負責人(負責Cdiffense的銷售)。

在加入賽諾菲之前,Wang博士在多家組織從事領導職務,其中包括拜耳醫藥保健有限公司(Bayer HealthCare)、先靈葆雅研究院(Schering-Plough Research Institute),ImClone Systems和Covance Biotechnology Services。

AGC Biologics首席營運官Patricio Massera表示:「華盛頓州巴索是我們的全球總部,在這裡的工廠擔任負責人兼總經理對我們的業務擴張和增長而言至關重要。Wang博士在生物製劑領域擁有深厚的專長和經驗,再加上她強大的領導能力,是帶領巴索工廠走向更美好未來的理想人選。」

AGC Biologics簡介

AGC Biologics是領先的全球性合約開發與生產機構(CDMO),堅定致力於為客戶和合作夥伴提供最高標準的服務。AGC Biologics是Asahi Glass Company (AGC) Bioscience、Biomeva GmbH和CMC Biologics整合後的產物。該公司目前在全球範圍內擁有850多名員工。該公司的廣泛網絡覆蓋三個大陸,在華盛頓州西雅圖、加州伯克利、丹麥哥本哈根、德國海德爾堡、日本橫濱和千葉設有符合cGMP(動態藥品生產管理規範)的工廠。

AGC Biologics為從臨床前到商業生產的蛋白質療法的大量化生產和cGMP生產(面向哺乳類和微生物)提供豐富的行業專長和獨特的定制服務。該公司的一體化服務包括細胞系開發、生物工藝開發、配方、分析測試、抗體藥物開發與結合、細胞銀行與存儲和蛋白質表達 -- 包括該公司專有的CHEF1® Expression System,用於哺乳類生產。詳情請瀏覽:http://www.agcbio.com/

AGC Biologics傳媒聯繫信息:

Kim Yang女士
全球市場推廣和傳訊總監
電郵:kyang@agcbio.com
辦公室電話:+1-425-415-5438

CLOSE
CLOSE