金衛醫療完成出售中國臍帶血庫企業集團股權

香港2018年1月31日電 /美通社/ -- 中國領先的綜合醫療企業金衛醫療集團有限公司(香港聯交所股份代號: 00801)(「公司」)欣然宣佈,有關出售中國臍帶血庫企業集團之65.4%股權予南京盈鵬蕙康醫療產業投資合夥企業(有限合夥)的交易已完成。

有關詳情,公司已根據香港聯合交易所有限公司之相關上市公司規定予以公佈並上載至公司網站如下:http://www.goldenmeditech.com/big5/ir/announcements.php?year=2018 

關於金衛醫療集團有限公司香港聯交所股份代號: 00801

金衛醫療(www.goldenmeditech.com)為中國領先的綜合醫療事業集團,為推動行業發展的先行者。在過去幾年中,憑藉積極創新、進取的精神以及把握醫療市場先機的能力,金衛醫療在醫療設備和醫療服務領域內的醫院管理業務均取得領導性地位。金衛醫療將繼續實踐其使命,通過有機增長和戰略擴張保持其中國領先醫療集團之地位。

CLOSE
CLOSE