【香港演藝學院音樂劇】治癒小品《貓》 放鬆一下吧香港人

安德烈·萊特·韋伯享負盛名的音樂劇《貓》 現正於香港演藝學院公演至 2018 年 2 月 11 日 ,音樂可以治癒一個人的心靈,又可以令人放鬆,在這個繁榮的香港,香港人的步伐急促,工作永沒有work life balance,不如去聽聽學生的作品,放鬆一下吧!

1. (左後)聚樂谷小貓 Bill Bailey、(右後)守護貓 Munkustrap、(前左)鬼馬雙貓的 Rumpelteazer 及小白貓 Victoria 趁著經典音樂劇《貓》於香港演出期間四處 出沒並玩轉香港摩天輪。
photo-1

2. (由後左)《貓》經典角色包括小貓 Bill Bailey、守護貓 Munkustrap、小白貓 Victoria 及(前)鬼馬雙貓的 Rumpelteazer 於巨型摩天輪前嬉戲。

photo-2

3. 聚樂谷群貓趁著《貓》香港演出季度,偷空到尖沙咀欣賞維港美景。

photo-3 photo-4

4. 兩紅相遇!當《貓》經典角色 Rumpelteazer 遇上香港星貓兼網紅忌廉哥!

photo-5 photo-6

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE