【脫髮救星】改善髮質及頭皮問題 守住尊嚴的最後一道防線!

香港總不乏被脫髮、頭髮稀疏或禿頭等問題所困擾的人,原因包括工作壓力、生活不規律及營養不足等等。而秋冬所伴隨着令頭皮乾燥和敏感的氣侯,正正是頭皮最脆弱的時刻,對於脫髮問題更是雪上加霜。頭髮和頭皮的好壞息息相關,欠缺光亮澤的濃密秀髮和健康的頭皮,無論外表多鮮明,最終也只會被人敬而遠之。不過,頭皮的問題卻往往會被視而不見,從而慢慢形成了各適其適的頑固脫髮問題。因此必須認知頭髮和頭皮健康的關係和重要性,選用合適的產品,才能徹底防止脫髮,擁有一把最健康最濃密亮麗的秀髮。 很榮幸為各位介紹榮獲多項國際獎項及殊榮的韓國用家滿意度NO.1的頭髮護理品牌 Dr. FORHAIR於新一年正式獨家登陸港屈臣氏。

 

Dr.FORHAIR 深明長久以來困擾香港人的脫髮問題,所以推出由頂尖醫療團隊研發的全新頭髮護理系列,致力讓香港用家們從此遠離脫髮!Dr.FORHAIR 的全新頭髮護理系列,專門為脫髮問題度身打造,精心挑選對頭髮和頭皮最溫和、最高質及最有效的原料,為頭髮設下一條對抗脫髮最深最強的保護線。系列的所有產品都擁有KTR(韓國化學融合試驗研究院)核準無毒成份,由pH4.5-pH5.8屬弱酸性,通過臨床實驗測試證實有效保護頭皮,高效地改善脫髮問題。

 

韓國用家滿意度 NO.1 的護髮品牌Dr.FORHAIR,以其專業的產品、合理的價格、高效及簡單的使用方法,成功俘擄用家的心。整系列的產品由天然的原料打造,以純植物精華素和礦物泥為頭皮提供最豐富的營養和水分,能有效地為頭皮進行磨沙去除舊的角質、油脂和其他有害物質,迅速紓緩頭皮泛紅和痕癢,再配合健髮強根的防脫髮洗頭水,能於4星期內改善脫髮、髮質及頭皮問題,增強頭髮厚度和密度及頭皮的彈性和清潔度,是市場上少有全面的頭髮護理產品。Dr.FORHAIR務求以最完善、最安全、最實惠和最有效的防脫髮方程式,讓香港用家們從此遠離脫髮,享受最完美的秀髮。

Folligen Shampoo

防脫健髮洗髮液

HKD $138/300ML
6 <真人測試 防脫髮效果明顯>

真人實證,連續使用8週後,88%試用者認同其脫髮功效,髮冠、髮線及頭髮密度均得到改善。持續使用24週,防脫髮功效顯著,改善脫髮及促進頭髮生長的效果更獲韓國食品藥品管理局認可。配方特有成分「Hergen Liquid」為頭皮提供營養成分,令髪質更強韌、髮根更健壯,改善頭髪自然濃密度。

 

<一瓶改善多種頭皮問題>

4週改善頭皮健康。潔淨頭皮毛孔、去除油穢,創造有利頭髮生長的條件,養好頭皮,髪質自然更健壯。一瓶改善多種頭皮問題,強韌髮絲、滋養頭皮,同時減少掉髮。

 

【產品測試證實】

4星期改善﹕

12.03% 頭皮彈性

33.78% 頭髮韌度

89.64% 頭油油脂

87.94% 死皮細胞

70.74% 頭瘡泛紅

95.41% 毛孔堵塞

 

Sea Salt Scaler

海鹽深層清潔磨砂

HKD $158/200ml
5

 

成分:
–             以色列死海海鹽
–             果酸
–             積雪草提取物
–             吡啶硫酸鋅
–             天然表面活性劑

特點:

深層潔淨頭皮 – 採用含豐富礦物質的以色列死海鹽作主要成分,配合Cleomil®植物奶,有效地徹底清潔頭皮積聚的油脂及引致痕癢的汚穢,同時可紓緩敏感、去除頭屑。

 

使用方法:

濕透髮絲後,塗勻海鹽泥在頭皮上,輕輕按摩直至起泡,三分鐘後用溫水徹底沖洗,再使用Dr. FORHAIR健髮強根洗髮液。每周使用一至兩次。

 

Kaoline Scalp Pack

礦物泥頭皮護理膜

HKD $158/200ml
 4 成分:
–    二甲基碸、 沙棘提取物
–    骨膠原、高嶺土、吡啶硫酸鋅

 

特點:

紓緩頭皮不適

主要配方包括高嶺礦物泥、草本有機硫等䕶理成分,為敏感不適的頭皮提供紓緩護理。 配合捷克溫泉水,內含豐富的礦物元素,提供滋養、軟化及潤澤的功效。

 

使用方法:

洗髮後,使用適當份量輕柔地按摩頭皮及頭髮;放置兩分鐘,可以代替護髮素;放置三分鐘,可深層滋養頭皮; 最後以溫水徹底沖淨。

 

Folligen Scalp Vital Ampoule

健髮強根頭皮精華液

HKD $128/15ml
3

 

成分:
– 維他命B5

– 黑醋栗種子油

– 水楊酸

 

特點:

韓國食品藥品管理局認可 – 改善脫髪及促進頭髮生長;為頭皮提供營養成分,令髪質更強韌、髮根更健壯,改善頭髪自然濃密度。

 

使用方法:

洗髮後使用。用前先搖勻,在頭頂滴上10滴,用指尖在頭皮上打圈按摩。免沖洗。持續每天使用,強根健髮效果會有改善。

 

 

Folligen Spot Effector

茶樹速效紓緩急救棒

HKD $128/15ml
 2 成分:
– 薄荷

– 甜菜醶

– 甘菊花提取物
– 吡羅克酮乙醇胺

– 佛手柑果油

– 天竺葵花油

 

特點:

極速止痕、急救頭瘡

便携式走珠棒設計,成分包括茶樹精華及佛手柑油,為紅斑、長頭瘡、痕癢、敏感的頭皮提供即時纾緩。

 

使用方法:

–  直接塗搽在頭皮不適處如頭瘡或痕癢。免沖洗。可持續使用。

 

Folligen Easy Swab

SOS即用頭皮護理棒

HKD $128/6ml x 10 packs
 1 成分:

– 吡羅克酮乙醇胺

– 21種花卉成分

– 7種果酸

– 5 種天然精油

– 18種黑色食物萃取物

 

特點:

一開即用,KO油穢皮屑。適用於頭皮繃緊、多油有味、痕癢不安、頭皮屑困擾,隨時隨地一開即用。適合長途飛行、住院休養、長期工時、運動及休閒時使用。

 

主要成分為有天然清潔效果的萍果醋,並含高效抗菌成分,立即清除頭皮屑、細菌、油穢及有害物質。

 

使用方法:
–   將頭髮分開多份,直接應用於髮線上。一包內含兩支﹔用完即棄,不能重複使用。


簡易家居頭皮護理
 –

建議每星期做至少一至兩次,有效改善脫髮及頭狀況

Step 1: 以Folligen Shampoo防脫健髮洗髮液 為頭皮進行基本護理

Step 2: 以Sea Salt Scaler 海鹽深層清潔磨沙為頭皮進行磨沙去除老舊頭皮和有害物質,有助頭皮吸收之後的營養

Step 3: 在為頭皮去除老舊死皮和有害物質後,在最清潔的狀態下以Kaoline Scalp Pack礦物泥頭皮護理膜,讓頭皮吸收所需營養。

Step 4: 塗上Folligen Scalp Vital Ampoule 健髮強根頭皮精華液,為頭皮提供最豐富的營養,從而增加頭髮的數量和厚度及防止脫髮

Step 5: 有需要時,如頭皮感到痕癢或爆發頭瘡,即時使用Folligen Easy Swab SOS 即用頭皮護理棒 / Folligen Spot Effector 茶樹速效紓緩急救棒,即時速效紓緩炎症和痕癢。

關於Dr.FORHAIR

Dr.FORHAIR是一間韓國專治脫髮及頭皮護理的公司,源於韓國一間擁有24年歷史和非常有名氣的植髮醫療公司 FORHAIR。Dr.FORHAIR以其專業的產品、合理的價格、高效及簡單的使用方法,成功俘擄韓國用家的心,推出首年以突破500萬銷售量額登上韓國用家滿意度NO.1的王者寶座。Dr.FORHAIR 由擁有專業的診所經驗和世界頂級的醫療團隊組成,一直不懈地為用家研發不同的頭髮及頭皮的護理產品,並一直堅持使用天然,不含防腐劑及任何有害物質的材料致力為用戶提供最一流、最安全和最有效的的服務。而其公司推出的產品亦非常全面,能對抗所有頭髮及頭皮問題,例如脫髮、頭皮屑、頭油、頭脂、頭皮痕癢及及乾燥等等,務求令每位男女用家都能擁有最完美,最健康的頭皮與秀髮,絕對是愛護頭髮頭皮用家的不二之選。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE