Beckman Coulter與Quidel產生商業糾紛 欲直接出售腦鈉肽檢測系統

加州佈雷亞2017年11月28日電 /美通社/ -- 美國 Beckman Coulter 公司一直致力於確保客戶按時得到最優質的檢測系統,以幫助醫療保健和實驗室專業人士提供更好的病人護理。為了推進這些目標,該公司打算未來直接向客戶出售用於 Access 免疫分析系統系列的利鈉肽檢測產品。目前,Beckman Coulter 為客戶提供由該公司研發和生產,但透過 Quidel 及其指定經銷商獨家銷售的腦鈉肽(BNP)檢測系統。Quidel 不久前與美艾利爾(Alere)達成了一項交易,因而接管了這一銷售工作。今天,Beckman Coulter 向加州的聖地牙哥法院提出請求,要求澄清並強制執行該公司向客戶直接出售利鈉肽檢測系統的權利。在解決這項法律問題期間,Beckman Coulter 製造和向 Quidel 供應 TRIAGE® 腦鈉肽檢測系統,以及 Quidel 的客戶關係不受影響,客戶可以放心,用在 Beckman Coulter 分析儀上的優質腦鈉肽檢測系統將保持不間斷供應。

Beckman Coulter 公司簡介

Beckman Coulter 臨床診斷業務部(Beckman Coulter Diagnostics)幫助醫療保健和實驗室專業人士提供更好的病人護理,隨時為他們帶來所需的精確的診斷信息。80多年來,Beckman Coulter 一直是醫療保健組織的首選合作夥伴。他們可擴展的儀器設備、全面的診斷測試和業務管理服務備受全球醫院、實驗室和其他重症監護機構的信賴。該公司與客戶肩負同樣的使命,不斷改進並打造優質的病人護理。該公司相信,只要效率和臨床結果得到改善,病人就會受益,而公司也能為所有人提供更好的醫療保健服務。

© 2017 Beckman Coulter公司,文中出現的風格化標識和Beckman Coulter產品及服務標記是Beckman Coulter公司在美國及其他國家的商標或注冊商標。

CLOSE
CLOSE