【敏感肌膚】冬天皮膚容易泛紅脫皮?意大利最強抗敏產品幫到你!

Designedwith Love (15)隨著秋季的來臨,一陣陣的涼風亦為我們帶來乾燥的天氣。變得乾癢脫皮的肌膚令一眾女士大感頭痛,必須嚴選敏感肌膚都適用的護膚品和化妝品,才令自己於秋冬都做個見得光的女人,讓肌膚重見光芒,散發自信女人的迷人氣息。2017年秋季,很興奮為大家宣佈意大利NO.1最強抗敏品牌 BIONIKE 正式登陸香港,更配合時節推出嶄新的 Tolerance敏安退紅系列!

首先推出的敏安退紅系列,針對過敏及泛紅肌膚人仕使用,產品能保護和加強敏感肌的最強天然防護配方,即時紓緩及預防泛紅症狀,鎮靜肌膚, 免受外在致敏物的刺激,同時增強肌膚免疫力和血管彈性和收縮力。系列包括六款產品,成分含有豐富泛醇(維他命原B5),集中為肌膚提供保濕,修復肌膚天然鎖水屏障,提升抵抗力,當中亦包括能增強血管彈性的海洋多醣體及增加細胞水份含量的山梨糖醇及三甲基甘氨酸,令肌膚時時保持水潤飽滿。所有產品經由人工薄膜測試,証實敏安退紅系列控制炎症及預防微絲血管破裂,其效率更高達 49%。Tolerance 敏安退紅系列專為一些容易過敏,受過激光治療的人士使用,其溫和的高效性和安全性,絕對是女士們的首選!當中的Soothing Mask 紓緩面膜更得到15分鐘速效紓敏降紅的美譽!

Essential Cleansing Water

調理潔膚水

HKD $168/200ml

g1

 

成分及特點:

●        保濕、修復、紓緩。 促進肌膚自我增生 ,紓緩泛紅不適

●        有效清潔彩妝及殘留污物。保持肌膚水潤

建議使用人士:

●        為敏感及耐受性低膚質溫和潔淨肌膚,卸除彩妝(包括不防水眼妝及雜質。如使用自來水潔面的人士特別建議使用,因會令肌膚粗糙及乾燥。

200 Ultra Protective Cream

特效修護潤膚乳

HKD $ 218/50ml

       g2

成分及特點:

●        柔滑乳霜質地,紓緩面部灼熱或刺痛感,鎮靜肌膚。

建議使用人士:

●        每天保護與滋潤過敏及受耐性低肌膚。肌膚對風、冷水、不適當的化妝品、外來環境因素等產生過敏反應,特別推薦使用。

AR Anti-Redness treatment

退紅紓緩潤膚乳

HKD $228/50ml

g3

成分及特點:

●        保護、滋潤肌膚,還原肌膚健康,紓緩及鎮靜肌膚灼熱及刺痛現象。乳液質地, 極速滲透肌膚。可作妝前打底霜使用

建議使用人士:

●        改善肌膚過敏,預防及改善短期性發紅現象

AR+ Intensive Anti-Redness Treatment

強效退紅紓緩潤膚乳

HKD $238/40ml

g4

成分及特點:

●        「速效退紅配方」

建議使用人士:

●        改善肌膚過敏,包括肌膚出現嚴重過敏反應,亦可加強血液微循環。預防及改善持久性發紅現象,靜脈曲張 (紅斑、紅血 ),減低復發情況。推薦肌膚因接受美容療程後產生泛紅現象之人士使用。(如光學嫩膚、溶解角質)

Soothing Mask

紓緩面膜

15分鐘速效紓敏降紅

HKD $218/50ml

g5

成分及特點:

●        速效紓緩過敏不適,退紅止癢,強化微血管壁。蘊含保濕及紓緩成分,令回復肌膚水潤飽滿。

建議使用人士:

●        有效退紅,或因過敏及耐受性肌膚產生的不適

Soothing Eye Contour Treatment

紓緩眼霜

HKD $208/15ml

g6

成分及特點:

●        蘆薈具保濕、紓緩、促進表皮再生及保護作用

●        預防及瞬間紓緩眼周過敏不適

●        質地輕柔,快速吸收,預防及瞬間紓緩眼周泛紅、過敏不適

建議使用人士:

●        為眼周肌膚補充水份,退紅及紓緩疲憊感。適合敏感肌膚,配帶隱形眼鏡,或長時間使用電腦人士使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE