【當你沉睡時】點先有韓劇女主角Q彈白滑嘅肌膚?

Untitled design (1)

不知不覺,夏天又差不多要完結了。除了衣著要轉季,其實你的護膚品都要隨住你肌膚的變化轉季!你以為冬天只需要用回夏天用剩的護膚品?那你就大錯特錯了!猶其是敏感肌和油性暗瘡肌膚的女士們,就更加要小心,一不小心又會刺激皮膚長更多的痘痘了。究竟用咩先有"當你沉睡時"的秀智又白又滑嘅肌膚呢?以下就分享一下她的小秘訣!

秀智指定的轉季護膚品Image result for Dr. Belmeur

韓國人皮膚好都是有原因的,韓國冬天天氣十分寒冷,下雪時敏感肌膚容易泛紅和乾燥,而維他命舒緩面霜(Panthenol Soothing Gel Cream)專為敏感肌膚而設,保濕程度十分高,令肌膚時刻飲飽水,回復Q彈嫩滑的肌膚。

維他命舒緩面霜(Panthenol Soothing Gel Cream)

韓國實驗單位Ellead Co., Ltd在今年春天為一組敏感肌女性進行不致粉刺(non-comedogenic)測試,97%女士表示,在使用維他命舒緩面霜2週後,能感受肌膚鎖水能力明顯提升。

如果轉季後你的肌膚類型跟著變成燥肌,另一天然產品海鹽面霜(Ato Salt Cream)可能就比較適合你,以高濃度的死海海鹽成份舒緩肌膚痕癢,並加入芍藥萃取物鎮靜肌膚。海鹽面霜不僅可以穩定肌膚狀態,當中神經醯胺(Ceramide)植物鞘胺醇(Phytosphingosine)成分更能保護脆弱肌膚及強化肌膚的防禦力,塑造真正健康的肌膚。

海鹽面霜(Ato Salt Cream)

趁著還未完全轉季,又想有秀智白滑Q彈肌膚,就要好好預備適合自己的護膚品了,唔知秀智係咪因為用完所以先係熱播韓劇"當你沉睡時"保持著咁水彈嘅皮膚呢!

Image result for 當你沉睡時

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE