【又輕又保溫】TIGER超輕量保溫杯 帶住返工返學都不會加重負擔

TIGER超輕量保溫杯

帶住返工返學都不會加重負擔

超輕量!僅120g!

為了方便攜帶,TIGER MMX-A系列的保暖杯只有120g(200ml)及150g(300ml),比舊款的保暖杯輕了多達14%(與MMP-S系列比較)。舊款的內層及外層均厚約0.3mm,為了令保暖杯輕巧,新款的保暖杯的內層減至0.08mm,但仍不損其保溫效能。

mmx_a_spec01

超方便!單手操控!

用家反映舊款保暖杯的開關鍵及鎖鍵難以操作。有見及此,TIGER改善杯的設計。將開關鍵及鎖鍵二合為一,以按壓形式打開杯蓋,關上杯蓋後會自動鎖上,輕鬆方便。

 

超貼心!兩個容量!

MMX-A保暖杯設有兩款不同大小,方便不同需要。

小杯(200ml):重120g,高15.1cm,闊5.8cm

大杯(300ml):重150g ,高19.8cm,闊5.8cm

mmx-a030_01

超靚!兩款新色!

舊款保暖杯只有較深沉的顏色。新穎的MMX-A推出了粉紅色(PP)、粉綠色(GM)、純白色(WW),十分吸睛!獨有的SUPER CLEAN PLUS內膽鏡面技術令保暖杯的內層表面凹凸面減少、防止異味及污垢殘留,簡單清水沖洗就可以清潔保暖杯。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE