唱片藝人Sir Ivan發行反對槍支暴力的新單曲《I Am Peaceman》(合作者:黛比-吉布森)

向芝加哥慈愛醫院的精神病科捐款一萬美元

紐約2017年6月7日電 /美通社/ -- 唱片藝人Sir Ivan本週發行了其個人新單曲《I Am Peaceman》。這首新歌由Sir與知名歌手黛比-吉布森(Debbie Gibson)共同演繹,希望幫助槍支暴力創傷事件的受害者。  

 

generated by system

在美國,槍支暴力是導致年輕的非裔美國人死亡的最主要原因,造成的死亡人數超過了後九大死因之和。芝加哥2016年的兇殺犯人數達到16年之最。兇殺案倖存者可能患上創傷後應激障礙(PTSD)等嚴重的心理問題。

為了幫助減輕這種痛苦,Sir Ivan和和平者基金會(The Peaceman Foundation) 已向芝加哥慈愛醫院的精神病科捐款一萬美元,幫助治癒美國受槍支暴力影響最嚴重的非裔美國人社區的PTSD病人。此外,Sir Ivan還會將其《I Am Peaceman》短片觀看、單曲數據流和下載所得捐給和平者基金會,該基金會已向PTSD和LGBT事業以及為支持暴力受害者而提供了大量捐款。

為了紀念父親Siggi Wilzig,Sir Ivan于2005年成立了專門抵抗仇恨與暴力的和平者基金會。他的父親因在猶太人大屠殺期間在奧斯威辛遭受了兩年的拷打和折磨,而成為了一名典型的PTSD病人。

《I Am Peaceman》由全美音樂獎得主阿裡-迪(Ali Dee)製作。該單曲提供五個混音版本,分別由Riddler、JayMac、7th Heaven、Disco Killerz & Liquid Todd和Dor Dekel創作。

音樂MV由BET和MTV年度最佳錄影帶獎獲得者艾瑞克-懷特(Erik White)執導。他曾與瑞恩-墨菲(Ryan Murphy)合作過歡樂合唱團項目(Glee Project),並為Sir Ivan的反欺淩單曲《Kiss All the Bullies Goodbye》製作了MV。

《I Am Peaceman》可透過iTunes下載。

有關Sir Ivan的詳情,請瀏覽:www.SIRIVAN.com

社交傳媒網站:

Facebook.com/SIRIVANOfficial
Twitter.com/SIRIVAN
Instagram.com/SIRIVANOfficial

傳媒諮詢,請聯繫:

Reverberate!市場傳訊部的Steve Deitsch,電郵:steve@re-verberate.com 或電話:212-727-0790

短片- https://youtube.com/watch?v=tKCIt1fyE6A

CLOSE
CLOSE