OGT拓展Cytocell肉瘤熒光原位雜交探針組合

英格蘭牛津2016年12月15日電 /美通社/ --

新增三款肉瘤探針,成為市場上最大的探針組合

分子遺傳學公司 Oxford Gene Technology(牛津基因技術公司,簡稱 OGT)已拓展其用於病理學的 Cytocell Aquarius® 系列熒光原位雜交 (FISH) 探針組合。OGT 已推出三款新型探針,分別是獲得 CE-IVD 認證標誌的 FUS Breakapart 和 FOXO1 Breakapart,以及僅用於研究的 TFE3 Breakapart。這一拓展增強了 OGT 致力於提供最全面和最新系列探針的承諾,從而推進癌症研究和診斷。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160909/406091LOGO

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161208/447004

FUSFOXO1 基因同時存在多種使人衰弱的腫瘤疾病中,因此 OGT 為滿足客戶需求開發了相關探針。擁有很多不同夥伴基因的 FUS 基因的復發性重組出現在各類腫瘤疾病中,尤其是軟組織肉瘤和急性骨髓性白血病。FOXO1 基因的易位則與約80%的小泡型橫紋肌肉瘤病例有關。

OGT 病理學高級產品經理 Steve Chatters 就最新推出的 Aquarius FISH 探針表示:「推出這些新型探針體現了OGT致力於成為快速發展的癌症研究領域的高品質FISH探針市場領導者的承諾,我們公司在過去一年裡推出了20多款新型FISH探針。無論是從覆蓋範圍還是從品質上來說,Cytocell 系列 FISH 探針組合都堪稱一流。我們將在2017年進一步拓展 Cytocell 系列癌症FISH探針組合,進而滿足客戶的需求。」

得益於卓越的特性,Cytocell Aquarius FISH 探針提供高密度信號和最少的背景熒光。這些探針作為即用型預混合解決方案提供,最大程度上降低實驗誤差的風險,提供可靠的結果。

在 Cytocell 探針組合中,FUS Proximal Probe Red、FUS Distal Probe Green、FOXO1 Proximal Probe Green、FOXO1 Distal Probe Red、TFE3 Proximal Probe Red 和 TFE3 Distal Probe Green 已在美國作為分析物特異性試劑推出。

CLOSE
CLOSE