ApolloMed與Network Medical Management宣佈革命性合併

加州戈蘭岱爾2016年12月23日電 /美通社/ -- 一體化人口健康管理公司Apollo Medical Holdings, Inc.(簡稱「ApolloMed」或「該公司」)(OTC: AMEH)與美國最大的健康管理服務機構之一Network Medical Management, Inc.(簡稱「NMM」)今天宣佈簽署一項最終合併協議。根據協議,兩家公司將通過一項換股交易,合併成一家公司。

合併後公司(名稱仍為Apollo Medical Holdings)截至2015年12月31日的12個月試算營收超過3.3億美元,並將通過一個由3000多名醫療專家和400多名員工組成的網絡,為超過700000名病人提供醫療管理服務。ApolloMed與NMM的合併把兩個領先、互補的醫療保健機構組成了美國最大的一體化人口健康管理公司之一,這將有助於推動美國正在進行的向基於價值的醫療費用報銷制度的轉型。

NMM總部位於加州阿罕布拉,創立於1994年,是一家領先的由醫生主導的醫療保健機構,向包括健康計劃、獨立診所協會(IPA)、醫院、醫生及其他衛生保健服務網絡在內的客戶群提供先進而全面的衛生管理服務。NMM目前通過一個由10個獨立診所協會(擁有2000多名合約醫生)組成的網絡,負責協調加州南部、中部和北部超過600000名受覆蓋病人的護理。

根據合併協議,NMM股東將持有交易結束時已發行流通股的82%,ApolloMed股東將持股18%,完全稀釋後的各自持股比例預計約為80%和20%。此外,NMM同意放棄有關其在ApolloMed持有的優先股的贖回權。這項交易獲得了雙方公司董事局的一致通過。

交易完成後,NMM現任行政總裁、醫學博士Thomas Lam與醫學博士Warren Hosseinion將擔任合併後公司的聯席行政總裁。NMM現任主席、醫學博士Kenneth Sim將擔任Apollo Medical Holdings執行主席。Apollo Medical Holdings現任執行主席Gary Augusta將擔任總裁,Mihir Shah將繼續擔任財務總監,而NMM現任財務總監Hing Ang將擔任營運總監。醫學博士Adrian Vazquez與Albert Young將擔任聯席醫療總監。董事局將包括九名董事,其中五名來自NMM(包括三名獨立董事),四名來自ApolloMed(包括兩名獨立董事)。

Apollo Medical Holdings行政總裁、醫學博士Warren Hosseinion表示:「我們很高興宣佈與Network Medical Management達成這項策略交易,組建美國領先的人口健康管理公司之一。合併將為醫生、醫院、健康計劃以及可信賴的醫療組織打造一個有著全面解決方案的平台。我們看到了未來巨大的增長機遇。」

Network Medical Management行政總裁、醫學博士Thomas Lam表示:「我們兩家公司是互補的,這將讓我們能夠推進我們的一體化護理服務模式。我們期待有機會合併NMM和ApolloMed的資源,對於未來我們充滿期待。」

Network Medical Management主席、醫學博士Kenneth Sim表示:「兩家公司在提供評價、專注於療效的協調護理服務方面都有著悠久的歷史。通過這次合併,我們將打造美國醫療向基於價值的醫療費用報銷轉型中的行業領導者。」

Apollo Medical Holdings執行主席Gary Augusta表示:「這次合併是我們增長策略中以及為了給股東創造價值而邁出的革命性一步。具備必要的規模、領導能力、技術操作和資金是當今美國醫療服務市場的根本。我們代表ApolloMed董事局,滿懷期待迎接新的合作夥伴。」

批准

交易預計將於日曆年度2017年上半年完成,不過還需要獲得反壟斷監管批准和滿足其他成交條件,以及ApolloMed和NMM股東的批准。

顧問

美銀美林(BofA Merrill Lynch)將擔任ApolloMed的獨家財務顧問。McDermott Will & Emery擔任ApolloMed的法律顧問。Vantage Point Advisors擔任Network Medical Management的獨家財務顧問,Law Offices of Tin Kin Lee擔任NMM的法律顧問。

Apollo Medical Holdings, Inc簡介

ApolloMed於2001年成立,總部位於加州戈蘭岱爾市,是一家致力於為社區提供出色的綜合護理服務的一體化人口健康管理公司。ApolloMed利用其一體化護理服務平台(包括ApolloMed Hospitalists、ApolloMed ACO (責任醫療組織)、Maverick Medical Group (獨立診所協會)、Apollo Care Connect、Apollo Medical Management和Apollo Palliative Services),滿足病人的護理需求。ApolloMed希望通過優質、平價的護理服務,改善醫療效果。欲知詳情,請瀏覽:www.apollomed.net

前瞻性聲明

本新聞稿可能含有前瞻性陳述,包括有關管理層對於Apollo Medical Holdings, Inc.未來預期、計劃和前景的觀點,以及合併後公司的病人、醫護專業人員和員工人數預測、試算收入以及合併後擁有全面解決方案的平台的預測。通過「預測」、「相信」、「預期」、「打算」、「尋求」、「預估」、「計劃」、「期望」和「有望」等措詞和類似措詞以及「將」、「也許」、「可能」、「應該」、「將要」、「能夠」等未來或條件性動詞可識別這些前瞻性陳述。此外,該公司的代表可能不時做出口頭前瞻性陳述。除了歷史事實,這些陳述均屬前瞻性陳述,並基於公司管理層當前預期和假定。這類陳述會受到各種已知和未知風險、不確定因素以及其它因素的影響,許多已經超出該公司管理層的假設範圍,可能導致該公司及其子公司實際結果、業績或成就與前瞻性陳述中明示或默示的情況或基於歷史事實的預期情況大相徑庭。例如,完成合併的預估時間和可能性、發生可能會導致合併協議終止的事件、變動或情況、NMM或ApolloMed股東可能不批准合併協議及相關交易的可能性、雙方也可能無法及時滿足交易條件的風險或由於擬定交易中斷現有業務管理的風險、實現擬定交易預期好處的能力、高額的交易成本和擬定交易相關的未知債務、訴訟或監管行動、未來競爭的性質和程度。如果這些風險或不確定因素發生,或現有假設錯誤,該公司的實際結果、業績或成就會與前瞻性陳述中預期、期望、打算、計劃、相信、尋求、預估或估測的情況大相徑庭。未知或不可預測因素還會對公司未來業績產生重大不利影響。該公司無法確保未來業績、活動水平、業績或成就。因此,投資者請勿過度依賴任何前瞻性陳述。前瞻性陳述僅代表陳述做出之日的觀點。除了法律要求,該公司沒有義務更新或修改前瞻性陳述,以反映前瞻性陳述做出之後發生情況或事件帶來的影響,也沒有義務更新或修改非該公司付費的第三方做出的信息。投資者請勿過度依賴任何前瞻性陳述,並請注意該公司截至2016年3月31日的年度10-K報表中「風險因素」1A條款討論的不確定性和風險,以及該公司提交給美國證券交易委員會的其它文件中討論的不確定性和風險。

有關擬定交易的更多信息

本新聞稿並不構成出售要約或購買任何證券之要約邀請,也不構成任何代理、投票或批准的邀請。關於擬定交易,ApolloMed將準備並向美國證券交易委員會提交合併相關的代理聲明和其它文件。當提交給美國證券交易委員會的代理聲明(包括所有修訂和補充文件)以及其它相關文件準備好時,該公司強烈建議投資者仔細閱讀所有內容,因為這些文件將包含關於此次擬定交易的重要信息。

投資者可以通過美國證券交易委員會網站www.sec.gov免費獲得ApolloMed提交的代理聲明以及其它相關文件。ApolloMed提交給美國證券交易委員會的文件也可以在ApolloMed網站www.apollomed.net免費獲取。

ApolloMed與其董事及執行官員可被視為是有關此次擬定交易代理邀請的參與者。ApolloMed董事和執行官員的信息,以及潛在參與者利益的詳情,可從提交給美國證券交易委員會的擬定交易代理聲明和其它相關文件中獲得。這些文件將在美國證券交易委員會網站及ApolloMed網站免費獲取。

欲知詳情,請聯繫

ApolloMed
Gary Augusta
818-839-5200或電郵:[email protected]

CLOSE
CLOSE