【腰背痛的誤解—以為唔郁唔痛?】

【腰背痛的誤解—以為唔郁唔痛?】

pic01

肌肉老化,8成港人腰背痛

作為全球工時最長之城市,香港打工仔長時間坐在辦公室對著電腦,壓力大,休息少,身心時刻處於緊張狀態,肌肉繃緊是普遍問題,難怪統計顯示超過8成香港人有腰背痛的經驗。

越唔郁越痛,打破傳統觀念

長期維持同一姿勢、錯誤坐姿、肌肉老化或意外創傷等都會形成腰背痛。難以忍受的痛楚,加上擔心觸及傷患,有些患者會以為減少活動,情況會自動改善。漸漸地,痛楚令人抗拒活動,在缺乏運動的情況下,肌肉沒有鍛鍊的機會,背部肌肉變弱就更容易疲倦及抽筋,又再增加腰背痛的可能性。不想被痛楚限制你的生活,不如積極面對處理痛處,主動出擊打破這個惡性循環吧。

pic02

膏布療法+運動             促進血液循環,治根又治本

除了明顯由受傷或疾病引致的痛症,腰背痛往往是肌肉勞損的警號,食用藥物治療難以對症下藥,而進食止痛藥又可能殘留體內造成不良影響。要能針對痛楚部位加以處理,用具藥力的外用消炎鎮痛膏貼,透過皮膚將藥物直接滲入患處,減輕痛楚之餘能舒緩緊張的肌肉。有效控制腰背痛及有助患者衝破心理障礙,能輕鬆進行適當的伸展運動,從根本改善腰背痛的問題。

pic03

膏布療法     消炎鎮痛膏貼

坊間有林林種種不同的消炎鎮痛產品,選用鎮痛膏貼,藥用效能當是首要考慮條件。撒隆適溫熱膏貼除了有一般的消炎作用外,貼上皮膚後散發溫熱效果,讓藥力更易隨血液滲透痛楚部位。

熱敷好處逐個數

  • 熱敷可緩解肌肉痙攣,促進炎症及瘀血的吸收
  • 熱力一方面更能減輕痛感,另一方面能擴張血管,使血液運行更加暢通,同時加強局部血液循環
  • 藥物熱敷還可使藥物通過局部吸收,達到直達病所的目的,使治療更直接、更有效

所以撒隆適溫熱膏貼特有的溫熱特性可加強藥力功效,深入滲透痛楚部位,加促血液運行,舒緩僵直及酸痛的肌肉,增加活動能力,打破【越痛越唔郁】這個惡性循環。

 pic04

易撕易貼     伸縮力強

  • 伸縮自如的彈性設計,可完全緊貼身體的任何部分, 尤其是關節位置, 比起沒有彈性的傳統膏布貼更貼服
  • 無論做任何動作,如何拉扯,都不會脫落
  • 進行運動時同時熱敷,用後撕走亦不會痛,方便有效

pic05

[撒隆適於全線屈臣氏、萬寧、華潤堂、莎莎、惠康、百佳及各大藥房有售]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



CLOSE
CLOSE