GC Aesthetics攜手Per Heden舉辦「科學成就卓越教育系列講座」

都柏林2016年10月4日電  /美通社/ --

為全球各地的外科醫生帶來世界級培訓

一家全球領先的乳房假體生產商今天宣佈將攜手一位國際知名的整形外科醫生舉辦一系列科學講座。正在迅速發展成為全球最暢銷假體品牌的GC Aesthetics (http://www.gcaesthetics.com)將與斯德哥爾摩著名外科醫生Per Hedén聯手舉辦「科學成就卓越教育系列講座」(Science for Excellence Educational Series),下月將在韓國釜山和首爾開講。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160711/388149LOGO

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160927/412549

總部位於都柏林的GC Aesthetics是英國唯一一家乳房假體生產商Nagor和法國品牌Eurosilicone的母公司。近年來,該公司已發展成為全球最受歡迎的假體品牌之一,目前是巴西、墨西哥和西班牙最暢銷的品牌,到2016年年底還將成為法國第一大假體品牌。Hedén博士因在形態穩定的解剖型乳房假體應用方面開發了幾項新技術而出名,他之所以選擇與GC Aesthetics合作,是因為他們都以提高患者滿意度和改善手術療效為目標。講座將重點關注這方面,以及為外科醫生提供新的手術和術前規劃技能。

Hedén博士表示:

「我很高興能與GC Aesthetics合作,共同努力為外科醫生改善假體選擇過程、術前標記和手術技術。我很期待在科學成就卓越教育系列講座上開講。對外科醫生而言,掌握最新技術以及提高療效和滿意度的方法最為重要。」

Per Hedén博士曾師從著名的顯微外科醫生Marko Godina,後來成為推動斯德哥爾摩顯微外科發展的主力。他著有50多篇科學論文,並且經常獲邀在國內外整形外科會議和活動上發表演講。Hedén博士是斯堪的納維亞最大的私人整形外科醫院Akademikliniken的創始人。

GC Aesthetics行政總裁Ayse Kocak(業內首位女性行政總裁)補充說:

「我們非常榮幸能與使用我們產品的著名外科醫生合作。我們都非常重視患者滿意度,通過合作舉辦系列講座,相信我們一定能夠為外科醫生帶來新技能。」

GC Aesthetics簡介

GC Aesthetics努力成為追求健康、年輕、活力、美麗和自信的女性信賴的品牌和合作夥伴。該公司專注於開發、生產和推廣最廣泛的假體產品,主營矽膠乳房假體。

CLOSE
CLOSE