Medtec中國展2016展商及會議培訓內容揭曉

為中國醫療器械產業創新發展助力

上海2016年8月5日電 /美通社/ -- 中國醫療器械市場蘊藏著巨大的發展空間和商業機會,2016年,國家食品藥品監督管理局高度重視醫療器械技術支撐能力建設,提升行業標準,加快審批程序,鼓勵醫療器械創新,帶動醫療器械國產化和專業化程度不斷提高。作為全球最先進的醫療器械設計與製造技術Medtech系列展覽會的中國展,第十二屆Medtec中國展暨國際醫療設備設計與技術展覽會將於2016年10月26-28日在上海世博展覽館升級呈現。

展會規模再度打破紀錄,新展商不斷亮相

本屆展會將有來自23多個國家和地區的約350家企業參展,其中不乏多年參展的國內外領先的醫療設備供應商,如3M, Amcor,Du Pont,Fort Wayne Metals,GW Plastics,Machine Solutions,Medplast,MeKo Laser, Optinova, Porex, Precision Extrusion, Prent, Wipak, Zeus、邁得醫療、海瑞嘉、東莞松湖、昆山烽禾升、馳科電子、福路明精密管材等共聚2016Medtec中國展。

目前,超過50多家企業將首次參展,其中有來自美國的Confluent Medical、CRI、Precision Incorporated、MicroSpec,來自德國的IMSTec、sfm medical、來自以色列的Degania Medical,韓國生產技術研究院,以及中外合資企業如厲登自動化、東方金榮超聲電器、寧波創導三維、威訊科技、科塞爾醫療等加盟本屆展會,共同助力產業發展。

往屆Medtec中國展展區現場
往屆Medtec中國展展區現場

同期會議論壇精彩內容揭曉

Medtec中國展2016同期將繼續呈現一系列會議活動。備受法規/質量/技術工程師歡迎的「創新技術論壇和法規峰會2016」將繼續在展會同期召開,今年的會議將圍繞「法規、質量、技術」3大主題內容,聯合上海浦東醫療器械貿易行業協會(MDTA)和全球領先的醫療器械檢測和咨詢機構NAMSA共同舉行。除了中國法規、歐美法規與測試、FDA工廠檢查等內容,今年技術論壇新策劃的「骨科醫療器械」和「藥械組合產品」將對細分領域的醫療器械產品進行研發和技術探討;首次登陸Medtec中國展會的供應鏈管理和UDI,將結合海外法規與國內醫療器械供應鏈現狀,進行深入的趨勢研討。

除了收費會議之外,2016年同期的免費會議數量也將超越往屆:「第四屆醫療器械創新投資峰會和項目路演」將繼續與上海浦東科技金融服務聯合會攜手;「醫療器械市場咨詢報告」專場和「醫療器械設計」專場,再次呈現豐富的內容。

引進先進製造技術,開啟中國製造2025時代

此外,將首次推出「2016先進製造論壇」將從3D打印、質量控制與管理兩個方面,探討全行業的先進製造技術和應用,為全行業的先進製造提供最新技術資訊。

2016年的會議預計將有40+名行業專家受邀作為演講嘉賓參與,250+專業會議聽眾參與其中,為展會搭建內容、資訊和學習交流平台。

往屆Medtec中國展現場會議
往屆Medtec中國展現場會議

參展報名即將截止,免費參觀預登記已開通。

更多展會最新資訊請登錄www.medtecchina.com,或直接聯繫展會主辦方010-57652823

媒體聯絡
Medtec中國展組委會
李娜
電話:+86 10 5765 2823
郵箱:carina.li@ubm.com  

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160805/0861607913-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160805/0861607913-b
圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20150828/0861508068LOGO  

CLOSE
CLOSE