DavidShield應用支持無縫的國際醫療保健服務

倫敦2016年7月5日電 /美通社/ --

DavidShield已推出首款自治醫療保險交付系統,無需PPO安排和索賠 

屢獲殊榮的DavidCard和PassportCard的創建者所開發的新平臺(專利申請中)為個人、企業員工和從事國際醫療保健業務的經紀人帶來了革命性的便利服務。這是一項真正意義上的首創應用解決方案,可與連接Visa或MasterCard系統的員工醫保卡合併使用,實現幾乎所有醫療賠償的實時支付,不涉及任何官僚主義。

DavidShield認識到醫療保健成本的增加讓人們壓感壓力,因此開發了DavidCard,無需優先醫療服務提供者組織(PPO)安排、索賠和令人困惑的收據,並且消除了與當前全球醫療保健交付系統相關的其它麻煩。基於DavidShield應用的解決方案是一項無現金、無國界解決方案,讓人們可以在超過95個國家獲得醫療服務。

DavidShield行政總裁Ilan Gat表示:「我們希望為醫療保健業提供一項無壓力解決方案,讓我們的會員在醫療決策方面完全自主。有了基於DavidShield應用的解決方案,病人最不用擔心的就是醫療報銷費用和他們的優先醫療服務提供商是否聯網。該應用進一步簡化了這一流程。」

DavidShield讓維護類似PPO這樣的網絡變得不再需要,並且很榮幸成為唯一一家提供無現金醫療保險交付系統的企業,該系統可用於傳統意義上具有挑戰性的亞洲和非洲國家等超過95個市場。我們的大數據和分析工具讓我們能夠維持賠償成本和更加有效的減少醫療詐騙。

DavidShield應用目前可用於iOS和Android設備。

iOS設備下載網址:https://itunes.apple.com/il/app/davidshields-self-service/id1071387963?mt=8

Android設備下載網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.davidshield.app&hl=en

DavidShield簡介

DavidShield創立於2000年,是外籍人士醫療保險領域的領導者,在歐洲、北美和以色列設有辦事處。公司與白山保險集團有限公司(White Mountains Insurance Group)聯合成立了領先旅遊保險公司PassportCard。

該公司為超過95個國家的員工、保險公司、政府機構和非政府組織提供國際醫療保險和醫療保健管理服務。

該公司的技術創新已獲得久負盛名的Phocuswright旅遊創新獎(2014年)、EMMAs全球流動創新獎(2014年)和paybefore最佳非美國預付費計劃獎(2012年)。

瞭解詳情:

請訪問:http://www.davidshield-intl.com 
電郵:info@davidshield.com 
傳媒查詢:
市場推廣副總裁
Shira Gafni
電話:+44-20-3865324 

CLOSE
CLOSE