四環醫藥員工近日行使購股權大股東未有減持

公司回購股份彰顯對長遠前景信心

香港2016年7月28日電 /美通社/ -- 中國處方藥市場最大的心腦血管製藥公司四環醫藥控股集團有限公司(港交所股份代號:0460)(「四環醫藥」或「本公司」)表示,2016年6月29日至7月21日期間,四環醫藥員工行使員股份獎勵計劃授予的購股權認購共22,703,677股公司股份。此期間聯交所披露權益通知上顯示之董事持有股份之變動,僅因四環醫藥員工行使員股份獎勵計劃授予的購股權,並非董事減持本公司股份所致。

另外,於2016年6月23日至7月22日期間,本公司以平均每股1.69港元回購公司股份共347,931,000股,反映對公司長遠發展充滿信心。

詳細資料請見相關披露權益通知連結: http://sdinotice.hkex.com.hk/di/NSForm3A.aspx?fn=193376&lang=EN&dia=Y

四環醫藥控股集團有限公司簡介

四環醫藥控股集團有限公司成立於2001年,是一家領先的醫藥公司,就市場份額而言,為中國處方藥市場最大的心腦血管製藥公司。按醫院採購額計算,本公司亦是2015年中國醫院市場的第三大醫藥公司。本公司的成功歸因於其別具一格及往績卓越的銷售及市場推廣模式、廣泛的全國分銷網絡、年輕及多元化的產品組合及強大的研發實力。本公司目前銷售產品涵蓋中國五大醫療領域:心臟血管系統、中樞神經系統、新陳代謝、腫瘤及抗感染。四環醫藥的主要藥品,例如克林澳、歐迪美、源之久、曲奧及川青等,獲廣泛用於治療各種心腦血管疾病。

CLOSE
CLOSE