F-冠科生物宣佈將通過提供免疫表型分析服務

進一步強化國際化免疫腫瘤學服務平臺

美國加利福尼亞州聖克拉拉市2016年6月20日電 /美通社/ -- Crown Bioscience International (中美冠科生物技術股份有限公司) (以下簡稱「F-冠科」,股票代碼:6554) 是一家全球性的新藥研發技術平臺公司,主要提供腫瘤和心血管代謝疾病體內及體外藥效測試服務、藥物篩選、藥物代謝分析及轉化醫學領域等研究服務。近日,其宣佈將在歐洲、美國、以及亞洲的研發中心強化的國際免疫腫瘤學服務平臺,通過提供藥效動力學和藥效學的高效模型及綜合服務更好地滿足客戶的研發需求。

F-冠科總裁魏京平博士介紹說:為了滿足對於免疫腫瘤學轉化服務的日益增長的需求,我們在全球各地研發中心增加了免疫表型分析服務。這些服務包括世界領先的免疫腫瘤學模型中進行多色螢光流式細胞分析、免疫組化分析以及多重 ELISA 分析,從而迅速檢測並獲取實驗性療法對鼠源和人源化免疫系統的影響。

F-冠科的眾多小鼠同種移植瘤模型 (Syngeneic model) 經過仔細分析、嚴格認證, 被廣泛用於檢測免疫檢查點抑制劑。其還獨創了許多其他的重要免疫腫瘤模型,包括 MiXenoTM、MuPrimeTM、HuGEMMTM 模型,以及人源化異體移植模型平臺 (humanized PDX model)。這些模型都可以通過F-冠科的免疫表型分析服務來進行系統地分析歸類,從而獲得治療前的基線以及治療後的藥效動力學資料,以便理解治療過程對於免疫系統的影響。

F-冠科轉化腫瘤學副總裁李其翔博士介紹說:具體來說,單細胞 FACS 分析技術已經成為業內一個標準化必備技術,用來在臨床前實驗中檢測腫瘤免疫療法對於鼠源及人源化免疫系統的影響。作為我們體內分析服務的一部分,我們利用當地研發資源進行 FACS 分析的能力對於客戶來說無疑是一個重要的技術亮點。李博士進一步解釋說,區分 T 淋巴細胞的不同亞群以及不同骨髓區室的能力為我們的客戶提供了一個瞭解單一及聯合療法效果的捷徑,從而使潛在的臨床療法能夠顯著地惠及更多的患者群體。

這一技術的發佈建立在公司今年早些時候成功開發出免疫腫瘤學模型的基礎上,這些進展進一步彰顯了 F-冠科對於成為免疫學療法臨床前研究中心的投入與成就。

要想獲得關於免疫腫瘤學平臺的更多諮詢,以及 F-冠科致力於提高臨床治療效果的其他產品和相關服務,請登錄官方網站:www.crownbio.com

關於中美冠科生物技術股份有限公司

中美冠科生物技術股份有限公司是一家全球化公司,致力於提供癌症和代謝類疾病藥物研發的技術平臺,憑藉廣泛完備的資料庫、相關模型以及預測手段,中美冠科生物將為客戶快速找出最優藥物備選分子。瞭解相關資訊,請參照 www.crownbio.com

CLOSE
CLOSE