Terumo BCT祝賀臨床醫生榮獲「2015年先進血漿分離置換法獎」

Terumo BCT祝賀銳意創新的臨床醫生榮獲「2015年先進血漿分離置換法獎」;2016年大獎的報名活動現已啟動

Terumo BCT為位於印度勒克瑙的Sanjay Gandhi Postgraduate Institute of Medical Sciences提供10,000美元的獎金

科羅拉多州萊克伍德2016年5月26日電 /美通社/ -- 全球醫療器械製造公司Terumo BCT欣然宣佈,位於印度勒克瑙的Sanjay Gandhi Postgraduate Institute of Medical Sciences (SGPGIMS)(桑賈伊-甘地醫科研究生院)輸血醫學科主任Rajendra Chaudhary(醫學博士)榮獲2015年「先進血漿分離置換法獎」(Advancing Apheresis Award)。這項大獎包括向臨床醫生、醫生和手術醫生提供10,000美元的獎金,而這些醫生是從事治療性血漿分離置換和細胞採集的領導者。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160524/371619LOGO

報名參加「2016年先進血漿分離置換法獎」:全球血漿分離置換方面的創新人士現可報名參加「Solving Venous Access Challenges」(靜脈通路挑戰賽)。報名截止日期為2016年9月30日。如欲瞭解詳情並提交申請,敬請點擊此處

Chaudhary博士表示:「非常感謝Terumo BCT和撥款委員會讓我榮獲『2015年先進血漿分離置換法獎』。這筆資助將提供基本的資金來推動血漿分離置換醫學和獻血的發展,並且將成為如何向醫療界做出貢獻可以推動重大計劃發展的示範。」

Chaudhary博士所從事的項目由全球頂尖的血漿分離置換醫生組成的獨立委員會評選而出,並且將關注於通過遠程醫療來建立血小板供者庫並開展血漿分離置換宣傳。SGPGIMS是一家頂尖的醫療中心,也是印度首家開展治療性血漿分離置換手術的機構。

2015年撥款委員會包括以下醫生:



KIemens Budde(醫學博士)


德國Charité University(查瑞特醫學院)腎臟科臨床移植負責人



Zbigniew Szczepiorkowski(醫學博士和哲學博士)


Transfusion Medicine Service & Cellular Therapy Center(輸血醫學服務與細胞治療中心)和Dartmouth-Hitchcock Medical Center(Dartmouth-Hitchcock醫學中心)主任;American Society for Apheresis (ASFA)(美國血漿分離置換協會)前會長;2010年美國ASFA指導方針的主要制定者。



林子毅(ZiYi Lim)(愛丁堡內外全科醫學士(MBChB)、英國皇家內科學會院士(MRCP)和英國皇家病理醫學院院士(FRCPath))


新加坡百匯癌症中心(Parkway Cancer Center)血液學高級顧問



Giorgio Baldanzi(醫學博士)


巴西HEMOBANCO醫療主任

詳情請瀏覽:www.terumobct.com/advancingapheresis/ 或者發送電子郵件至: advancingapheresis@terumobct.com

Terumo BCT簡介

Terumo BCT是血液成分、治療性血漿分離置換法和細胞技術領域的全球領導者,也是唯一一家擁有血液分離置換採集、手動及自動全血處理和病原菌滅活獨特組合的公司。該公司相信血液具有巨大潛能,能為病人提供比當今更多的好處。這種信念激勵該公司尋求創新並加強與客戶的合作。

傳媒聯繫

Sherri Hughes-Smith
電話:+1.303.542.5113
電郵:press@terumobct.com

CLOSE
CLOSE