Mederi將在2016年消化疾病週上推出改進型Stretta RFT3技術

- 該公司還將公佈相關最新資料

康涅狄格州諾瓦克2016年5月3日電 /美通社/ -- 胃食管反流病 Stretta療法生產商 Mederi Therapeutics Inc.今天宣佈推出第三代 Stretta 技術 -- RFT3。這款新產品將在5月21日至24日在聖達戈舉行的2016年消化疾病週® (DDW) 上推出。此外,有關特殊胃食管反流病病人群體的 Stretta 十年隨訪資料將在多個消化疾病週海報會議上展示。

- http://photos.prnewswire.com/prnh/20160502/362660

新的 Stretta RFT3技術是新一代經臨床驗證的Stretta系統。對慢性胃食管反流病病人來說,儘管治療流程相同,但外觀、功能和材料上的改進將進一步實現 Stretta 療法的易用性和最佳給藥。

Mederi 行政總裁 Bob Knarr 表示:「我們不斷聽取我們全球用戶的意見,通過他們的回饋,不斷改進我們的系統。第三代 Stretta 療法不僅優化了介面,而且實現了一些功能的自動化,在提高易用性的同時實現治療最優化。新的 RFT3導管與現有的 MDRF1信號發生器相容,最大程度上了實現了升級型技術的多功能性。這些改進體現了 Mederi 致力於打造高品質產品的承諾。」

慢性食管反流病的成人發病率約為30%。其中很多病人對最常用治療藥物 -- 質子泵抑制劑 (PPI) 沒有完全反應,更多人對長期服用PPI或手術治療的風險存有擔心。Stretta 為這類病人提供了非手術的折中治療方案。

Mederi將在消化疾病週期間在美國消化內鏡學會 (ASGE) 學習中心介紹並展示新的 Stretta RFT3系統。展示會將於以下時間舉行:

  • 521日(週六):親身實踐:下午1:00­-4:00;展示:下午1:00-2:00
  • 522日(週日):親身實踐:上午8:00-12:00;展示:上午9:00-10:00
  • 523日(週一):親身實踐:下午1:00-4:00;展示:下午1:00-2:00
  • 524日(週二):親身實踐:下午1:00-4:00;展示:下午2:00-3:00

由馬里蘭州陶森胃灼熱與反流病研究中心 (Heartburn and Reflux Study Center) 主任 Mark Noar 博士開展的調查所收集的 Stretta 十年隨訪資料將在多個海報會議上展示。這些展示會研究之前發佈的10年期研究中的特殊病人群體,並對 Stretta 對高體重指數、食管反流病呼吸綜合征、手術治療後的復發性食管反流病病人產生的療效進行分析。Noar 博士說:「為這些棘手的患病群體提供非手術治療方案非常重要。」

瞭解有關新的 Stretta RFT3系統的詳情和最新臨床資料,請參觀 Mederi 在2016年消化疾病週上的展位,展位號為3349。

Mederi Therapeutics Inc.Stretta®療法簡介

Mederi Therapeutics 生產採用非侵入性射頻治療消化疾病的創新非手術設備。經過40多項研究的驗證,Mederi 的 Stretta療法是安全、有效的食管反流病治療方案,所有這些研究均顯示,Stretta 療法具有很高的安全性和療效性,能夠長期緩解病人的病症。Stretta 治療已在全球開展了超過2萬次,該治療方案已在全球40多個國家推出。

詳情請瀏覽http://www.stretta-therapy.com

傳媒聯繫人:
Mike Elofer
電郵:[email protected]
電話:+1-(484)-620-6167

CLOSE
CLOSE