默克進一步發展專業生產技術

默克進一步發展專業生產技術,為生物製藥行業提供完全端到端的解決方案

-- 採用靈活的工廠概念,支持以更快的速度開發藥物和推動產品上市

-- 在全球範圍內提供端到端解決方案,幫助解決客戶挑戰

德國達姆施塔特2016年5月2日電 /美通社/ -- 領先的科技公司默克(Merck)今天宣佈擴展其採用最新技術的一次性使用cGMP(現行良好生產規範)設施,增加Mobius® 2000L一次性使用生物反應器。憑藉在法國生物開發中心(Biodevelopment Center)增加新的上游全套設備,默克現在能夠為客戶進行完整的生產線cGMP製造,所採用的儀器儀錶和產品均為默克自己所製造。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160429/361766

默克執行委員會成員兼生命科學業務部行政總裁Udit Batra表示:「我們的目的是通過為客戶提供從克隆到商業化生產的完整端到端解決方案,借由持續創新和技術專長,促進以更快的速度進行藥物開發和輸送。我們所提供的獨一無二的解決方案為客戶帶來選擇,讓他們在任何階段都能進行生產的轉移,而且能夠讓他們滿懷信心地認為,我們將確保為進入商業化生產進行最為高效的過渡——無論是在現有設施過渡,還是在我們幫助他們設計的設施中進行過渡,我們都能很好地解決這一問題。」

憑藉此次擴大生產規模和範圍,默克能夠將客戶的重組產品由細胞系開發一直推進到後期階段的臨床生產。在對合同生產組織/其它設施進行技術轉移時,客戶們還能利用默克在全球範圍內提供的Provantage®端到端服務,減輕傳統上和擴大到商業化生產有關的風險。

默克的Provantage®端到端解決方案是一套綜合性很強的產品和服務,覆蓋過程開發、cGMP製造、設施設計、製造設備和耗材、過程和設備培訓、技術轉移與商業化準備等領域。提供這些產品和服務旨在為從早期臨床階段進展到商業化生產的客戶最大限度地降低風險,幫助縮短產品上市時間,並提升生產效率和盈利水平。

關於默克

默克是一家領先的科技公司,專注於醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球約有50,000名員工服務於默克,他們致力於推動技術進步,改善人們的生活,從應對癌症或多發性硬化症的生物療法、應用於科學研究和生產的尖端系統,到智能手機和平板電視的液晶材料。2015年,默克在66個國家的總銷售額達128.5億歐元。

默克創建於1668年,是世界上歷史最悠久的醫藥化工企業。默克家族作為公司的創始者至今仍持有公開上市的默克集團的大部分股份。位於德國達姆施塔特的默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克在這兩個國家使用的名稱是EMD Serono、EMD Millipore和EMD Performance Materials。

默克公司的所有新聞稿會在發佈於默克官方網站的同時通過郵件發送。請前往www.merckgroup.com/subscribe進行網上註冊、更改選項或停止此項服務。

CLOSE
CLOSE