默克將在2016國際製藥工業展覽會上推出首款用於生物製藥的多功能、一次性無菌連接器

用戶可以進行連接,重連和斷開操作,甚至在流體通道潮濕且受壓的情況下,也能實現

全新Lynx® CDR連接器可促進更快、更加經濟型的生物製藥流體管理

德國達姆施塔特2016年4月26日電 /美通社/ -- 領先的科學與技術公司默克(Merck)今天宣佈,該公司推出其同類首款Lynx® CDR連接器,旨在提高生物製藥行業的流體管理水平。Lynx® CDR連接器將於4月26日至28日在紐約州紐約舉行的國際製藥工業展覽會(International Pharmaceutical Expo, INTERPHEX)上首次亮相。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160421/358559

默克生命科學部行政總裁UditBatra表示:「Lynx® CDR連接器將改變製藥流體管理的方式,從而降低藥物生產成本。Lynx® CDR連接器為無菌流體連接確立了全新標準,顯著提升了易用性和穩定性。」

實現輕鬆、可靠的無菌至無菌流體連接對成功的生物生產起到至關重要的作用。原先的一次性連接器技術使用戶只能每個設備實現單獨的無菌連接,而每個單位操作則需要使用多個設備。在連接和斷開時,原先的技術還要求一種乾燥、無壓的流體通道環境。這些限制需要大量資源且成本較高,而行業標準要求在藥物生產流程的各個階段提高生產力和效率。依託Lynx® CDR連接器,用戶可在流體通道潮濕且受壓的情況下進行更快且更加經濟型的流體管理。

Lynx® CDR連接器通過無菌連接、斷開和重連實現了高效的流體管理,從而為客戶在耗時的管道焊接流程和通常用於上游和下游加工且成本較高的管道配置方面提供了一種故障保護型替代方案。這種連接器可利用一個一次性設備的6個無菌連接、斷開和重連,實現高效的流體管理。

INTERPHEX參觀者如欲瞭解默克的各種產品並與該公司專家進行交流,敬請參觀2841號展位。敬請關注該公司的Twitter:@merckgroup。

默克簡介

默克是一家致力於醫藥健康、生命科學和高性能材料領域的領先科學與技術公司。全球約有50,000名員工服務於默克,他們致力於進一步開發可以改善並提高生活水平的各種技術——從治療癌症或多發性硬化症的生物製藥療法、應用於科學研究和生產的尖端系統,到用於智能手機和液晶電視的液晶材料。2015年,默克在66個國家的總銷售額達128.5億歐元。

默克創建於1668年,是世界上歷史最悠久的醫藥與化工企業。默克家族作為公司的創始者至今仍持有公開上市的默克集團的大部分股份。位於德國達姆施塔特的默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克在這兩個國家使用的名稱是EMD Serono、EMD Millipore和EMD Performance Materials。

默克公司的所有新聞稿會在發佈於默克官方網站的同時通過郵件發送。敬請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe,以便網上註冊、更改選項或停止此項服務。

CLOSE
CLOSE