EDDA科技公司榮獲2016年Frost & Sullivan產品創新領導獎

IQQA®精準影像診療平台和產品線為精準手術的術前規劃、術中導航及監測、術後評估及隨訪提供最優品質、便捷靈活、全方位的影像支持方案

加利福尼亞山景城2016年3月22日電 /美通社/ -- 基於對醫學影像分析應用領域和市場的調研分析,全球著名市場分析詢公司 Frost & Sullivan 授予 EDDA 科技公司2016年北美醫學影像分析領域產品創新領導獎 (the 2016 North America Frost & Sullivan Award for Product Leadership),以表彰 EDDA 科技公司將以自主研發的實時交互、全量化卓越技術為核心基礎的 IQQA® 創新影像平台及產品線有效應用於疾病診療管理全週期所作出的卓越貢獻。IQQA® 精準影像診療平台及其產品線涵蓋對重大癌症(尤其是胸、腹部及盆腔器官腫瘤)的早期檢測與診斷、術前精準模擬規劃、術中影像實時導航與監測、及術後定量評估及隨訪。

EDDA Technology is recognized with Frost & Sullivan's 2016 Product Leadership Award.
EDDA Technology is recognized with Frost & Sullivan's 2016 Product Leadership Award.

IQQA® 精準影像診療平台及其產品線以對各類醫學影像的最優分析和信息融合為基礎,成為開展精準治療必不可少的組成部分,目前已為肝膽外科、泌尿外科、胸外科、腫瘤科、放射科、介入科等科室提供了全面的臨床解決方案,以及為多學科多科室醫生團隊的協同使用提供了必要的便利。IQQA®-3D 為胸部、腹部、盆腔等領域疾病的外科手術、微創和介入手術、機器人手術提供了精準三維術前規劃和術後評估及隨訪。IQQA®-Guide 進一步助力為手術提供實時交互的三維影像定位及術中精準引導。IQQA® 全系列產品線均已通過美國 FDA 的嚴格論證批准成功上市,為胸部、腹部和盆腔的腫瘤治療提供最完備的影像支持方案。

EDDA 科技公司憑借其擁有專利保護的 IQQA® 網絡技術及全面的臨床合作關係優勢,將 IQQA®精準影像用於術前規劃和術後評估的應用推廣到了移動醫療雲服務,用戶可在任何時間、任何地點使用該項服務。合作醫生團隊在異地即可同步實時交互地使用 IQQA® 強大的計算機三維定量分析功能,便捷、快速地協同制定最佳手術規劃。該手術規劃方案即時可遠程下載到病人所在的醫院手術室用於支持術中指導的臨床需求。

Frost & Sullivan 公司行業分析師 Swathi Allada 表示:近年來,微創外科及機器人外科手術技術迅猛發展,利用術前和術中的多種影像全面助力外科手術是大勢所趨。EDDA 科技公司通過其獨創的 IQQA® 精準影像診療平台及產品線,向臨床醫生提供實時交互、個體化、全量化的影像精準應用方案,是微創外科及機器人外科手術技術的重要組成部分,引領了影像引導下精準治療的新潮流。

EDDA 科技公司提供的價值在於用尖端創新的實時智能型影像分析技術,為重大疾病的診療提供高品質的臨床分析支持及優化的工作流程,Allada 補充道,IQQA® 產品臨床應用的深度和廣度,以及與公司獨創的網絡技術雲服務的結合,完全順應了目前醫療系統中,通過網絡和信息融合技術支持各科醫生在診斷和治療中快速共享和使用影像和相關信息這一重大變革的方向,從而使他們能更緊密地攜手合作於在術前、術中、術後全方位提供對病人個體化、最優化的治療方案。鑒於 IQQA® 產品實時交互、快捷、高智能的工作流程大幅降低了臨床(特別是手術治療中對影像分析應用)所需要的時間,極大程度地提高了影像分析應用在精準手術中的效果和臨床質量,Frost & Sullivan 授予 EDDA 科技公司2016年北美醫學影像分析應用領域產品創新領導獎

Frost & Sullivan 每年所設立的最佳工業實踐大獎 (Best Practice Award),是頒發給在各行業中有著卓越表現的企業,是對企業在領導力、技術創新、客戶服務和戰略產品開發等各方面取得的卓越表現以及傑出成績的認可。眾多行業分析師們通過360度深入採訪、分析和廣泛的調查研究來比較市場中從事該行業的公司,衡量其業績表現,並最終確定業內獎項的歸屬。其獎項中的產品創新領導獎是頒布給在所屬行業內,以獨特創新技術,成功提升新產品方案的性能與質量以及為客戶所創造的價值的公司。

關於 EDDA 科技公司

EDDA 科技公司是在醫療影像及分析領域內的自主創新的高科技公司,為重大疾病的診療管理全過程提供優化的計算機輔助臨床解決方案。EDDA科技公司自主創新開發並提供一系列的綜合定性定量評估的醫療技術和產品,涵蓋診療管理全週期,有效應用於對重大疾病的早期檢測與診斷、精準術前計劃、實時術中導航、術中監測、術後評估及隨訪,以幫助提高並優化臨床工作的流程效率、準確性和醫療保健質量。EDDA 科技公司總部位於美國新澤西州普林斯頓,並在中國設有醫軟信息科技(上海)有限公司和醫達極星醫療科技(蘇州)有限公司。IQQA® 是 EDDA 科技公司的註冊商標之一。http://www.eddatech.com.cn

關於 Frost & Sullivan 公司

Frost & Sullivan 是全球著名詢和分析公司,參與企業增長合作及詢。該公司幫助客戶企業加速增長進程,在增長、創新和領導力方面取得最佳的競爭地位。公司提供的企業增長合作服務項目為企業的 CEO 和管理團隊提供詳細的研究成果和最佳的實踐模式,驅動企業革新、評估和實施最有利的增長策略。Frost & Sullivan 具有50多年的歷史,在六大洲分佈著40餘家辦事機構,與全球1000家企業、新興產業公司和投資團體建立了良好的合作關係。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160322/8521601876

CLOSE
CLOSE